303344

读创网首页 > 推荐 >
【原创】中行落实房地产融资协调机制:已审批完成项目75个,合计金额近400亿元
来源:
编辑:
据中国银行微信公众号2月12日发文称,为贯彻党中央、国务院决策部署,落实中央金融工作会议精神,中国银行积极响应,多措并举,推动城市房地产融资协调机制落地见效,精准支持房地产项目合理融资需求,助力房地产市场平稳健康发展。

文章称,今年初住房城乡建设部、国家金融监督管理总局建立了城市房地产融资协调机制。协调机制以城市为单元,以项目为载体,推动房地产开发企业和金融机构精准对接,指导银企双方平等协商,既有利于满足房地产合理融资需求,又有效保障金融机构合法权益。城市房地产融资协调机制建立后,中国银行高度重视、迅速响应,强化组织领导,成立工作专班,统筹落实全行做好协调机制相关工作。截至目前,已推进超过110个项目的审批工作,合计金额约550亿元,其中,已审批完成项目共75个,合计金额近400亿元。

来源:读创财经综合

审读:谭录岗

 
 
 
  • 天气
深圳市政协七届四次会议1月28日上午9时30分在深圳会堂举行开幕大会。 市政协主席林洁作市政协常委会工作报告。副主席田夫作市政协常委会提案工作情况报告。市委常委、常务副市长陶永欣通报市政协七届三次会议以来提案办理情况。 视频编辑制作:马如骁 文字:彭琰 摄影:钟华登
1
【原创】读创视频|深圳市政协七届四次会议开幕
2
【原创】吉林省人民检察院依法对周清玉决定逮捕
3
【原创】中国移动通信集团广东有限公司原党委委员、副总经理葛磊被“双开”
年发电量达100亿千瓦时,为今冬明春能源保供再添“压舱石”据了解,中广核兴安盟300万千瓦风电大基地在内蒙古自治区兴安盟革命老区安装701台风电机组,每年提供清洁电能超过100亿千瓦时,等效减少标煤消耗约296万吨,减少二氧化碳排放约802万吨,相当于植树造林2.25万公顷,项目全寿命周期对兴安盟地区税赋贡献超过50亿元,具有显著的经济效益和生态环保效益,为今冬明春能源保供再添“压舱石”的同时,也为实现国家“双碳”战略目标、建设美丽中国积极贡献力量。李亦伦表示,2018年以来,中广核与兴安盟委、行署深入合作,传承红色基因,倡导绿色发展,前瞻性的规划了300万千瓦革命老区风电项目,并系统布局了“一园一校一地二场”发展战略。探索高质量发展新路子,打造央地合作新典范苏和表示,中广核兴安盟300万千瓦风电大基地项目全容量投产是央地合作共赢发展的具体体现,为兴安盟高质量发展新能源产业、大力发展社会事业、全面推进乡村振兴注入了强劲动力。
4
【原创】我国在运最大陆上风电基地投产发电,中广核兴安盟300万千瓦风电项目全容量并网
5
【原创】涉嫌严重违纪违法,北大荒农机装备集团有限公司党委副书记、总经理高志亮被查
 
E办事
  • 办事八达通
  • 生活八达通