303276

读创网首页 > 文化 >
【原创】搜狐视频幽默搞笑短视频大赛开启赛道连麦,热度不断提升
来源:读创/深圳商报
编辑:陈旭

读创/深圳商报记者 祁琦

搜狐视频首届幽默搞笑短视频大赛目前正在火热进行中。在接近两个月的时间里,全民参与的大赛持续产生大量优质内容,比赛热度不断提升,引发网友热烈讨论。

为回馈大赛内容创作者的付出以及网友对大赛的支持,从10月17日起至11月17日,大赛将在幽默短剧、脱口秀、配音模仿和有颜有趣4个赛道,每周开启4场连麦直播,一共持续4周。每次连麦由1位主持人连线2至3名选手,播放并点评该赛道榜单上榜作品,重点场次将加入嘉宾艺人连麦环节。

据统计,截至10月10日,搜狐视频幽默搞笑短视频大赛总参赛者已近2000人,累计贡献作品超过1.1万支,参赛作品总播放量超过1500万。

随着比赛进入白热化的阶段,大赛持续吸引了众多幽默搞笑界大V前来参赛并入驻平台,包括在短视频平台分别拥有2000w粉丝和1600w粉丝的芋头赶快跑和罗休休,拥有1800w粉丝的老马JOAO,以及各平台拥有千万级粉丝的小兰别动、带你吃瓜瓜、校哈一班吖、逗逗先生Mr、宛如视频等;其中既有搞笑达人、脱口秀演员,也有配音高手和有颜有趣的播主。

除了新入驻的各路喜剧达人,搜狐视频老用户也不甘示弱前来参赛,包括超级大V陈翔六点半、手工耿、小品一家人、猪屁登等等。各位参赛选手的参赛内容也是五花八门、新鲜有趣,大家充分运用脑洞、发挥幽默天赋和才华,为网友提供了大量的优质作品和内容。

据悉,即将开启的第一轮连麦活动的具体安排为:周日16点有颜有趣赛道直播,周二16点幽默短剧赛道直播,周三16点配音模仿赛道直播,周五16点脱口秀赛道喜剧开放麦直播。网友可在搜狐视频APP关注流进入“幽默搞笑短视频大赛”和“喜剧开放麦”直播观看。

据了解,大赛将持续进行到11月17日,参赛人数预计将继续增加,参赛作品的竞争也将更加激烈。此次搜狐矩阵的亿级用户覆盖资源,将全平台开动为全民创作提供分发和互动机会,共同打造独具特色的短视频平台新引擎。

审读:孙世建

 
 
 
  • 天气
浙江卫视《嗨放派》今晚聚焦人类大脑。
1
【原创】《嗨放派》探索大脑奥秘上演憋笑挑战,任嘉伦被封“憋王”
昨晚,深圳大学学子伍珂玥一举夺得《2021中国好声音》总冠军。
2
【原创】深大学子伍珂玥获得“好声音”总冠军!让粤语歌焕发生命力
10月15日,2021深圳设计周之第二届宝安文创设计大赛暨“文创赋新,城市记忆”深圳博物馆IP联名设计大赛新闻发布会在宝安举行。
3
【原创】第二届宝安文创设计大赛暨深圳博物馆IP联名设计大赛启动
记者获悉,10月16日下午两点半,“我在深圳挺好的——外国友人眼中的深圳”TED演讲活动将在深圳书城中心书城南区大台阶开启。
4
【原创】“外国友人眼中的深圳”主题演讲16日中心书城开讲 四位“外来深圳人“讲述各自的深圳故事
10年间,当初的学员们如今已经在华语乐坛拥有属于自己的角色,如今重回“校园”,他们将在巅峰之夜一起演唱导师的经典作品,用音乐见证成长与传承。来自廖昌永战队的陈文非,汪峰战队的姚晓棠,李荣浩战队的王靖雯,李克勤战队的贺三、伍珂玥,将在今晚以自己的绝对实力向冠军宝座发起最后冲击。黄霄雲将携手北京各大高校的莘莘学子,为观众展现中国朝气蓬勃的新生代力量。
5
【原创】“好声音”今晚冠军争夺战!往届导师和学员都将惊喜亮相
“香蜜湖论坛”是深圳市建设中国特色社会主义先行示范区研究中心发起的年度高端论坛,每年举办一次。读创/深圳商报记者彭琰10月14日,第二届“香蜜湖论坛”在深圳市委党校举行,来自全国社科理论界的专家学者以“百年政党与中国特色社会主义现代化”为主题开展研讨。期间,主办方发布了深圳市建设中国特色社会主义先行示范区研究中心Logo。
1
【原创】第二届香蜜湖论坛在深举行,专家学者围绕"百年政党与中国特色社会主义现代化"展开研讨
深圳补短板强弱项改革加速推进。深圳战略战役性改革获得显著成效。这是《深圳经济特区个人破产条例》今年3月1日施行以来,深圳中院审结的首例个人破产案,也是裁定批准个人重整计划的第一案。
2
【原创】深圳综合改革试点蹄疾步稳
读创/深圳商报记者宋华徐恬10月14日上午,国新办举行新闻发布会,介绍深圳综合改革试点实施一周年进展成效,深圳市市长覃伟中在发布会上介绍情况并回答记者提问。在回答有关深圳营商环境改革的提问时,覃伟中表示,深圳认真贯彻落实习近平总书记关于“北上广深等特大城市要率先加大营商环境改革力度”的重要指示精神,抢抓实施深圳综合改革试点重大机遇,通过率先出台优化营商环境条例、率先实施新型知识产权法律保护试点、率先开展破产制度改革试点等系列改革举措,推动深圳营商环境走在全国前列。覃伟中说,支持深圳实施综合改革试点,是以习近平同志为核心的党中央从全局出发作出的重大战略决策部署。
3
【原创】覃伟中参加国新办新闻发布会:努力为全国制度建设作出重要示范
一年来,深圳用足用好经济特区立法权,出台《深圳经济特区数据条例》禁止大数据“杀熟”,审议《深圳经济特区人工智能产业促进条例》《深圳经济特区数字经济产业促进条例》《深圳经济特区细胞和基因产业促进条例》《深圳经济特区智能网联汽车管理条例》等,按下了新兴领域立法“加速键”。今年8月,《深圳经济特区人工智能产业促进条例(草案)》《深圳经济特区细胞和基因产业促进条例(草案)》《深圳经济特区数字经济产业促进条例(草案)》均提请了深圳市人大常委会会议审议。今年8月,《深圳经济特区智能网联汽车管理条例(草案修改二稿)》(下称《条例(草案修改二稿)》)提请深圳市人大常委会会议审议,拟规定列入国家汽车产品目录或者深圳市智能网联汽车产品目录的智能网联汽车,经公安机关交通管理部门登记后,方可上道路行驶。
4
【原创】聚焦深圳综合改革试点 | 深圳按下新兴领域立法“加速键”
在习近平总书记发表重要讲话一周年的节点上,深圳交出了一份优异的年考答卷。2020年10月14日,习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会并发表重要讲话,对新时代深圳经济特区的建设提出“六项明确要求”。《深圳经济特区科技创新条例》是我国首部覆盖科技创新全生态链的地方性法规,率先以立法形式固定财政对基础研究的投入。
5
【原创】更高起点更高层次更高目标推进改革发展
 
E办事
  • 办事八达通
  • 生活八达通