303286

读创网首页 > 政策解读 >
普法好鹏友⑯|取小利损公德,发“国难财”将承担什么样的法律责任
来源:
编辑:杨晚霞
 
 
 
  • 天气
在《2021中国好声音》上周五的节目中,董书含演唱《天渊之别》。
1
【原创】“好声音”董书含:她是隐形学霸,报考音乐类学校不浪费
搜狐视频举办的“幽默搞笑短视频大赛”正在报名。
2
【原创】参加搞笑短视频创作大赛吧!大鹏当年就是在搜狐起家的
《小舍得》现正于每晚19:30在广东卫视“活力剧场”火热播出。
3
【原创】如何培育出高质量人类幼崽?《小舍得》宋佳、蒋欣也头疼
与他印不同者,他印虚实对比,全靠画多画少,在字与字之间形成。“方”一笔和“涵”字“水”部一笔借边,形成对角对称,由此避免“一水涵”三字和“方碧”二字因分居两行而泾渭分明,使全印上下统摄于两画之间。通观全印,虚实对比中,尽显顽伯核心艺术观“疏可走马,密不容针”。
4
【原创】万事如艺│邓石如原来是个闷骚的家伙
2009年8月,台湾繁体版《千里走三国》出版,《千里走三国》因而成了深圳报业集团出版社第一本被输出版权的书。”其实,在《水煮三国》与《烈火三国》之间,成君忆还出版过一本与三国密切相关的书——《千里走三国》。在《水煮三国》与《烈火三国》之间——成君忆和他的《千里走三国》◎郭良原2003年7月,中信出版社推出成君忆的《水煮三国》,一时间火遍神州,洛阳纸贵。
5
【原创】读创今日荐书|老编说书之《千里走三国》
47条创新举措和经验做法中,有8条是关于“五个+”全过程创新生态链的。之所以说是“再次”,是因为此前的7月27日,国家发改委发出通知,向全国推广深圳总共5方面47条创新举措和经验做法。读创/深圳商报评论员孙波在《中共中央国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》正式公布两周年之际,国家发改委召开新闻发布会,再次高度肯定了深圳综合授权改革试点取得的阶段性成效。
1
【原创】深商评论 | 让每一粒创新种子都能获得生态滋养
同时坚持全民治水,构建了“政府河长+民间河长”组织体系,近年来全市共有150余名民间河长、700余名志愿者河长、10万余名“河小二”等志愿者持续开展护水巡河行动。读创/深圳商报记者彭琰“民间河长”在深圳治污攻坚战中发挥了积极作用。下一步还将采购巡河必要物质,后续在巩固治水成效中继续发挥民间河长作用。
2
【原创】鼓励“民间河长”跨地域联动 ,政协委员呼吁深圳建立长效机制全民护水
政协委员常巨平在《建议》中指出,外墙门窗、幕墙、外墙砖、广告牌、空调室外机等室外构件随着使用时间的推移,相关部位老化,结构强度降低,目前却没有诸如定期质量检测等制度来保障对建筑物质量安全问题进行及时检测,致使建筑物出现的问题得不到及时修缮和维护。《建议》呼吁,借鉴桥梁、电梯等涉及人身安全的构造物和设备的强制性检测制度,建立和实施民用建筑物强制性定期质量检测制度,比如年度检测制度,对建筑物及其室外门窗、幕墙、外墙砖、广告牌等进行定期质量检测,检测、修缮和维护费用可由本体维修基金或物业管理费支出,法律义务由业主承担,实施由物业服务企业和第三方检测机构执行。提案办理单位深圳市住房和建设局表示,对建筑物及其构件、外挂物进行定期的检测是保证建筑物使用安全的根本措施,也是防止高空坠物的一项根本性措施,该局正在努力将此要求以法规的形式予以固化。
3
【原创】主动出击排查隐患预防高空坠物,深圳市政协委员呼吁室外构件定期质检
日前,深圳市委办公厅印发《2021年全市开展纪律教育学习月活动的方案》
4
【原创】重点开展九项活动!2021年深圳纪律教育学习月活动正式开启
5个方面中,第一个方面是建设“基础研究+技术攻关+成果产业化+科技金融+人才支撑”的全过程创新生态链。深圳答案是:建设“基础研究+技术攻关+成果产业化+科技金融+人才支撑”的全过程创新生态链。深圳的“五个+”全过程创新生态链就是致力于支持和服务每一项科技创新,正是基于这样的“生态”,深圳在科技创新方面实现了“6个90%”:包括90%的创新型企业是本土企业,90%的研发人员在企业,90%的科研投入来源于企业,90%的专利生产于企业等等。
5
【原创】读创观察 | 让每一粒创新的种子都能获得生态滋养
 
E办事
  • 办事八达通
  • 生活八达通