303344

读创网首页 > 推荐 >
【原创】8月起 深圳蛇口至香港机场航线将增开航班
来源:读创/深圳商报
编辑:陈旭

读创/深圳商报记者 陈发清

为进一步满足广大留学生的出行需求,经与蛇口邮轮母港、蛇口边检、海关等多方共同协商,8月1日-31日,深圳航运集团将与迅隆船务等公司共同增开3班由深圳蛇口前往香港机场的航班。根据计划安排,增开的航班时刻分别为每日12:00、16:00和17:30。其中,12:00和17:30开出的航班为留学生专班,仅针对部分指定航班接驳。

8月深圳蛇口至香港机场航班时刻

为确保专船航班的安全顺利运营,克服大客流情况下的行李运输问题,增开航班也将与此前航班一样采用“双船运营”模式(17:30班次除外),即安排专船提供行李运输服务,实现人员和行李分别运送,确保行李处理及时高效。

据悉,因相关疫情防控要求,深圳蛇口至香港机场航线所有航班上座率将控制在90%以内。此外,新增航班票价将与此前航班票价保持一致,维持不变。

在此,深圳航运集团特别提醒,前往香港机场的旅客务必在出行前了解关于航线的旅客须知,及时留意招商蛇口邮轮中心、深圳航运鹏星会等官方公众号及时查询防疫要求和航班动态,提前规划好行程;确定行程后,请携带齐备证件资料,提前至少3小时到达蛇口邮轮母港办理相关乘船、行李托运、出境等手续;出行过程中做好自我防护,全程戴口罩、少聚集,保持“一米距”。

深圳航运集团祝所有乘坐深圳蛇口至香港机场航线的出国人员旅途平安,一切顺利。

深圳蛇口至香港国际机场航线旅客须知

1、出境旅客需确定可在目的地入境,符合香港机场的各项疫情防控及登机要求;如在香港机场因不可抗力或个人原因无法登机,将安排返回内地并自费接受入境集中隔离14天。旅客需在港口值机柜台签署相应承诺书。

2、出境旅客登船出境前应提供72小时内有效的“粤康码”核酸检测阴性结果信息或具备资质医疗机构出具的核酸检测阴性结果纸质报告。

3、根据相关部门防疫要求,请前往香港国际机场的旅客务必在蛇口邮轮母港完成所有航程值机手续办理。目前可提供值机服务航空公司有:国泰航空CX,日本航空JL,新加坡航空SQ,香港快运航空UO,土耳其航空TK,阿联酋航空EK,法国航空AF,荷兰航空KL,中华航空CI,华信航空AE,长荣航空BR,全日空航空NH,全日空日本航空NQ,香港航空HX 韩国德威航空TW,维珍航空VS,加拿大航空AC,卡塔尔航空(QR),韩亚航空(OZ),埃塞俄比亚航空(ET)。

4、旅客需于船班开船时间24小时前完成购票。船班开船时间距离飞机起飞时间不得少于150分钟。

5、如您所搭乘航空公司为日本航空、香港航空、香港快运航空、中华航空、华信航空、长荣航空、全日空航空、全日空日本航空、韩国德威航空、韩亚航空且飞机行程中有超过一程或以上的航段则不可预订船票。

6、旅客需携带目的地/转驳航班目的地要求的所有防疫资料,需持有效护照及目的地/转驳航班目的地所需签证;请至少在开航前3小时(节假日或有延长)前往港口自助取票机取票并于值机柜台办理值机手续。旅客需在登船前在蛇口邮轮母港完成香港出发至目的地国家行程中所有航段登机手续。

7、为严格规范深圳蛇口-香港机场航线实名制购票,并有效防止恶意囤票行为,蛇口邮轮母港将于2021年6月23日18:00起暂停客户端自助退票功能,在限定时间之后如需退票均须人工审核:请旅客前往“招商蛇口邮轮母港”公众号-服务咨询-在线咨询提交与船票信息一致的证件复印件和机票行程单,人工客服将在48小时内给予审核反馈。如发现恶意囤票行为,蛇口邮轮母港将给予严肃处理并保留依法追诉的权利。如有疑问请致电4008831872。

审读:喻方华

 
 
 
  • 天气
2021中国好声音》将于7月30日20:20在浙江卫视开播。
1
【原创】“好声音”今晚开播!十年导师跨时空集结,隔空唱响经典
2021年5月,累计曝光量过亿的非遗创作者数量同比增长191%。截至2021年5月,“世界遗产”相关视频作者量及视频量增速分别达56%、91%,分享量同比增长215%。截至2021年6月10日,国家级非物质文化遗产项目共计1557项,其中,抖音覆盖率达97.94%,在抖音相关视频数量超过1.4亿。
2
【原创】抖音:助非遗手艺人薪火相传 相关项目累计播放量达数十亿
此次新作《你的来电》的上线也备受读者期待,仅发文预告,便收获7万粉丝收藏。出身离异家庭的林京高考失利,面对母亲的失望和冷暴力,想给父亲打电话寻求温暖,林京却阴差阳错地拨错了号码……电话那头,是红极一时的KPL第一打野、电竞选手盛况。爱画盛况图的小画家林京当即听出了电话那头是自己常画的“蒸煮”(注:网络流行词,是“正主”的谐音,一般用来指代粉丝所喜欢的明星),却因为尴尬只好假装自己是接线员:“这位先生,恭喜您中奖了,一万元现金和一部最新款手机。
3
【原创】一个走出原生家庭创伤的治愈故事!叶非夜新作《你的来电》上线
此次获得“音像电子网络出版物奖”的《大国重工》由阅文集团大神作家齐橙创作,是网络文学领域第一部展现中国工业发展的优秀作品。其中,阅文集团旗下上海玄霆娱乐信息科技有限公司荣获“先进出版单位奖”,由其运营并出版的《大国重工》荣获“音像电子网络出版物奖”。作为我国新闻出版领域的最高奖,中国出版政府奖每三年评选一次,旨在表彰和奖励国内新闻出版业优秀出版物、出版单位和个人。
4
【原创】网文作品首获中国出版政府奖!这部《大国重工》值得阅读
张子枫、吴磊上演校园爱情
5
【原创】张子枫、吴磊新片《盛夏未来》深圳看片获赞,盛夏已至共赴未来
惠企政策深度解读,百万红利一键申领。各位观众朋友们,大家好,欢迎大家收看新一期的《读创政策说》。 扶持政策再升级,深圳总部企业又迎重大利好!最近,深圳市出台了《深圳市鼓励总部企业高质量发展实施办法》,总部企业可以在深享受企业落户、地方贡献、办公用房补贴等多项福利,诚意满满! 总部企业是指,在深圳市设立,对一定区域内的企业,行使管理服务职能的总机构。如果您是世界500强跨国公司的地区总部,或是与市政府签订合作协议的总部企业,亦或是营业收入超过10亿元,且形成地方财力大于4000万元的深圳企业,就能申领最高5000万元的办公用房购置补贴哦! 除了购买有补贴,租用或自建办公用房都有优惠!根据《实施办法》,租用办公用房的总部企业,可以享受长达5年的租金补贴,每年最高150万元。 除了高额补贴,还有丰厚奖励等着你!新引进的总部企业可获得最高500万元的落户奖励。对深圳发展产生巨大贡献,还可获得最高2000万元的地方贡献奖励。 不仅仅是资金扶持,总部企业还可享受融资扶持、人才福利等配套措施。总部企业可享受项目便利直通车服务,拓宽融资渠道。其境外的投资项目和进出口货物,可获得备案和通关便利。总部企业的人才将被纳入人才安居保障范围,享受人才落户、子女入学、医疗保健等方面的便利安排,还可申报最高150万元的深圳市人才奖励。 深圳不断优化的营商环境,是吸引优质企业入驻、激励企业发展的投资“热土”。这么多的扶持措施,您心动了吗?赶快登录读创客户端,在政策解读板块,点击“智能评测”功能,一键解锁总部企业政策红利吧!更多惠企政策,尽在读创政策解读,我们下一期节目再会。
1
【原创】读创政策说 | 重磅!扶持政策再升级,深圳最高5000万扶持总部企业
深圳市星光达珠宝公司董事长林畅伟认为,推进水贝珠宝特色文化消费集聚区建设,进一步挖掘产业链可持续发展新空间,打通深圳黄金珠宝产业结构从“制造产品”到“制造消费”的商业生态,对开创深圳黄金珠宝产业高质量发展新格局有重要意义。流量助力调研组来到位于罗湖翠竹北路的周六福珠宝公司总部,调研品牌零售代表企业的相关情况。读创/深圳商报记者彭琰近日,深圳市政协“打造我市优势产业链,保障重点产业链安全”重点调研组围绕黄金珠宝这一传统优势产业开展调研,深入企业生产一线、销售展厅、研发现场,与企业负责人、业内资深专家进行面对面沟通,了解行业发展现状及问题。
2
【原创】你要的钻戒来自无人工厂! 深圳黄金珠宝业探索把制造优势变为销售优势
覃伟中强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻领会把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,弘扬伟大建党精神,始终做到听党话、感党恩、跟党走,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,切实学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。覃伟中指出,市政府办公厅是全市政府系统的中枢机关,要坚决贯彻落实习近平总书记视察中办时作出的“五个坚持”重要要求,对标一流、勇当标杆,在旗帜鲜明讲政治、提升一步抓落实、强化本领优服务、廉洁自律守底线方面作表率,着力打造信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的高素质干部队伍,建设全国一流的政府办公厅,努力用工作体现忠诚、用发展体现担当、用解决问题体现落实,为推动“双区”建设作出新的更大贡献。覃伟中强调,要深刻感悟习近平总书记对深圳山高水长的关怀厚爱,感恩奋进、知恩报恩、起而行之,切实把党史学习教育成效转化为推动“双区”建设的实际行动,找差距、补短板、强弱项,以先行示范的标准抓好各项工作,奋力建设好中国特色社会主义先行示范区,创建社会主义现代化强国的城市范例,率先实现社会主义现代化,努力在新时代走在前列、新征程勇当尖兵。
3
【原创】覃伟中给市政府办公厅全体干部讲党课 弘扬伟大建党精神 为推动“双区”建设作出新的更大贡献
会议要求,要深入贯彻落实习近平总书记对防汛救灾工作作出的重要指示精神,坚持人民至上、生命至上,全力以赴做好防汛防台风工作,加强气象监测预警,强化隐患排查整治,统筹抓好城市防洪、防潮、排涝、防风工作,加强防灾备灾体系和能力建设,全力筑牢防汛减灾安全防线,确保全市安全度汛,切实守护人民群众生命财产安全。会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述精神,时刻绷紧安全这根弦,坚持问题导向、目标导向、结果导向,对安全隐患开展全面排查整治,突出抓好工程施工安全、消防安全、交通安全、危化品安全、公共安全、景区安全等各项工作,坚决防止重特大安全事故发生,牢牢守住安全的底线。会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要论述精神,坚持“外严防输入、内严防反弹”,继续毫不放松抓好常态化疫情防控,加强重点地区来深人员健康监测,严格做好集中隔离点管理,进一步织牢织密疫情防控体系,决不让持续向好的疫情防控形势发生逆转。
4
【原创】覃伟中主持召开市政府党组(扩大)会议 推动党史学习教育走深走实
深圳市第三届基层人大创新案例交流推进会举行
5
【原创】推出民生实事票决制2.0版!深圳基层人大创新案例亮点多
 
E办事
  • 办事八达通
  • 生活八达通