303277

读创网首页 > 大湾区 >
【原创】第130届广交会将首次线上线下融合举办 展期20天
来源:读创/深圳商报
编辑:陈旭

读创/深圳商报驻穗记者 张莹

记者从广交会组委会获悉,第130届中国进出口商品交易会(广交会)将于10月15日至11月3日在线上线下融合举办,总展期20天。本届广交会将继续按16大类商品设置51个展区,并在线上线下同步设立“乡村振兴特色产品”展区。其中,线下展按照惯例分三期举办,每期展览时间4天,总面积118.5万平方米,标准展位约6万个,将重点邀请境外机构/企业驻华代表、境内采购商等参会。

据悉,线上展将增加开发适合线下应用场景和线下引流功能。

广交会是中国历史最长、规模最大、商品种类最全、成交效果最好的综合性国际贸易盛会。商务部将与省政府共同抓紧完善展览组织、庆祝活动、疫情防控等各项方案,更好发挥广交会全方位对外开放平台作用,巩固拓展疫情防控和经济社会发展成果,服务构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。

审读:孙世建

 
 
 
  • 天气
昨天(20日)是“读书文惠券”发放的第一天。记者获悉,不少读者冒着台风大雨前往深圳书城用券购书。
1
【原创】“读书文惠券”上线首日:“市民冒雨购书”;限时7折,加大优惠力度!
“Z世代”消费观追求不确定的乐趣
2
【原创】Z世代文化新消费⑨ | Z世代如何“养大”盲盒,调查显示:半数人每年购买7次以上
任素汐刘敏涛颠覆以往形象主创倾心打造有温度的悬疑电影《回廊亭》集结了优秀的主创班底与实力派演员,导演来牧宽毕业于北京电影学院导演系,十分擅长处理悬疑类作品。东野圭吾悬疑力作搬上大银幕回廊之火海报引发多重猜想电影《回廊亭》讲述了一位富商病逝后,他的亲属们聚集在回廊亭酒店等待数十亿遗产将会如何分配,众人各怀鬼胎,作为回廊亭管家的林珍惠(刘敏涛饰)亦被卷入其中。电影根据东野圭吾原著小说《回廊亭杀人事件》改编,故事源于发生在回廊亭酒店的一场火灾凶杀案,而火灾背后隐藏着不为人知的欲望纠葛,更交织着复杂的爱恨情仇。
3
【原创】东野圭吾小说改编电影《回廊亭》相约贺岁,任素汐刘敏涛为爱复仇
她没有缠过足,脚虽小,却并没有缠足的畸形与可怕,脚趾头生得很是整齐、漂亮。是啊,外婆这一辈子,女儿、儿子、孙子、孙女、外孙女,疼了好多人。外婆娇小可人,五官漂亮,性格温顺,是陶家屋有名的标致媳妇。
4
【原创】读创副刊|怀念外婆
《吐鲁番出土墓志汇考》
5
【原创】读创今日荐书|流风余韵溯汉唐
深圳市纪委监委制定印发《关于常态化开展新冠肺炎疫情防控监督工作的意见》
1
【原创】深圳以常态化监督保障常态化疫情防控
其中,运用第一种形态批评教育帮助28727人次,占总人次的71.0%。读创/深圳商报驻穗记者姚嘉莉通讯员粤纪宣据广东省纪委监委7月20日消息,2021年上半年,全省纪检监察机关共接收信访举报4.63万件次,处置问题线索5.12万件,谈话函询3230件次,立案1.88万件,处分11169人(其中党纪处分10258人)。2021年上半年,全省纪检监察机关运用“四种形态”批评教育帮助和处理共40481人次。
2
【原创】广东上半年处分640名厅处级干部
有“双区”驱动、“双区”叠加发展的制度创新优势等等。有电子商务、现代物流、数字经济等新产业新业态创新发育的规模优势。深圳应该思考的是,对标首批入选的5个国际消费中心城市,对标业界专家的分析,深圳还应从哪些方面培育优势,发力赶超。
3
【原创】读创观察|深圳离国际消费中心城市有多远
出台全国首部个人破产法,全国首部数据安全领域基础性、综合性立法……
4
【原创】综改攻坚进行时 | 深圳用好用足经济特区立法权,以良法引领改革
深圳近期出台的《深圳经济特区数据条例》,是国内数据领域首部基础性法规,为深圳率先在数据领域做足文章提供了条件,也为深圳用好科研数据打开了思路。“深圳能够吸引科学家的优势在哪里。“由于地理空间受限,更多科学大装置落地深圳可能面临较大困难,现在需要转变思路。
5
【原创】如何吸引“顶流”科学家?深圳企业是榜样!深圳政协委员谈“综合性国家科学中心规划与思考”
 
E办事
  • 办事八达通
  • 生活八达通