303277

读创网首页 > 大湾区 >
【原创】顺德农商银行信用卡用信余额突破百亿元,跻身全国区域性银行前十
来源:读创/深圳商报
编辑:陈旭

读创/深圳商报驻佛山记者 段煜第

记者17日从佛山市金融部门获悉,扎根本土69年的金融机构, 占当地储蓄存款市场份额近半壁江山的社区银行零售银行----顺德农商银行,信用卡业务取得较大发展,今年6月份信用卡用信余额突破百亿大关,信用卡用信规模跻身全国区域性银行(含城商行、农商行)前十强,广东省区域性银行第二,顺德地区第一。

顺德农商银行一直秉承“顺天明德,共生共荣”的企业哲学、“用心服务,成就理想”的服务理念,为广大客户提供高效便捷的金融服务。 该行2010年开始发行信用卡,依托广泛的客户基础、良好的服务口碑,聚焦民生消费领域,为客户消费升级、提高生活质量提供贴身的、接地气的金融服务。除传统信用透支功能外,该行信用卡产品服务的门类较为齐全,相继上线了灵活/账单分期、购车分期、“万应钱”“业主分”、学费分期、ETC等多项信用卡业务,并利用熟悉当地扎根当地的人缘地缘优势,携手本地优质商户,融入各个消费场景,打造多项迎合当地消费特点的品牌活动,为客户提供方便快捷的用卡环境及极具本地特色的用卡优惠。

同时,顺德农商银行充分运用金融科技的力量,不断优化业务流程,升级线上渠道,为客户提供更加安全高效、足不出户的良好体验。尽管发卡时间不长,但该行的信用卡业务后来居上,百亿用信余额约占顺德地区市场份额40%,居顺德银行业首位。

在疫情期间,为感谢致敬奋战在抗疫一线的广大医护工作者,顺德农商银行第一时间推出“最可敬奋斗者”服务,为7334名奋斗在一线的医护工作者提供最高10万元的免息分期优惠,累计发放金额6.8亿元,减费让利2523万元;并为受疫情影响的个体经营者、用卡人提供延期还款服务,纾困解忧、共克时艰。

审读  孙世建

 
 
 
  • 天气
浙江卫视创意美食真人秀《听说很好吃》今晚播出第二期。
1
【原创】孟美岐不吃西红柿?是什么原因让她对西红柿敬而远之?
7月16日,音乐剧《雾都孤儿》青少版在深圳保利剧院连演两场。
2
【原创】部分门票收入捐给困境儿童!深圳小演员全英文演绎音乐剧
所以,我不知道该怎样回答这位新人的问题,如果硬要回答,或许建议他放弃傲慢与偏见,以开放的态度对待“严肃文学”之外的其他文学形式,包括改编剧本、包括与网站签约,也包括参与新生事物“剧本杀”的剧本创作。如对网络文学,对“剧本杀”,甚至对小说改编影视剧本等等,一概不接受甚至排斥,曾固执地认为,除了在正规纯文学期刊发表小说或通过出版社正式出版作品之外,其他任何形式的文学活动都是“不务正业”。如果让传统作家或严肃作家在参与“剧本杀”的实践中化解以往的傲慢与偏见,则是这个新事物带给文学新的意外的收获与贡献。
3
【原创】丁力:“剧本杀”或化解传统作家之偏见
最后一期玩法再升级,跑男团“对决”制作组一触即发。
4
【原创】《奔跑吧9》今晚收官放大招!跑男团连制作组都敢挑战?
电影将于7月17日上映
5
【原创】电影《燃野少年的天空》海口路演,《致未来的我》MV首发
深圳近期出台的《深圳经济特区数据条例》,是国内数据领域首部基础性法规,为深圳率先在数据领域做足文章提供了条件,也为深圳用好科研数据打开了思路。“深圳能够吸引科学家的优势在哪里。“由于地理空间受限,更多科学大装置落地深圳可能面临较大困难,现在需要转变思路。
1
【原创】如何吸引“顶流”科学家?深圳企业是榜样!深圳政协委员谈“综合性国家科学中心规划与思考”
彭华岗表示,国资委和中央企业非常重视防范化解风险,央企债务风险整体可控。严管非主业低毛利大宗商品贸易这种业务风险,严控金融衍生、融资担保、PPP等业务风险,坚决禁止开展融资性贸易业务。下一步要继续做好中央企业的债务风险管控。
2
【原创】国资委:央企净利润首次突破半年万亿大关
”赵志国透露,将不断提升全国APP技术检测平台自动化检测能力、监测能力和数据分析能力,目前平台具备每个月检测量达到15万款的能力。年底前将检测覆盖达到180万款APP。在常态化监管的基础上,适时针对重点问题、重点企业开展‘回头看’,对反复出现违规调用通信录和用户地理位置权限等相关问题的企业,加大惩处力度,确保整改过的问题‘不反弹、不反复’。
3
【原创】工信部:对APP违规行为保持高压震慑
骆文智的党课以“从百年党史中汲取智慧力量谱写新时代人大工作新篇章”为主题,向大家宣讲了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,党的百年伟大历史贡献,党团结带领人民探索建立、完善发展人民代表大会制度的光辉历程,以及深圳人大发展历程。读创/深圳商报记者陈小慧作为深圳人大代表活动月的活动之一,7月15日上午,深圳市人大常委会党组书记、主任骆文智来到宝安区石岩街道人民代表大会制度宣讲基地,给深圳市四级人大代表以及基层人大工作者讲党史教育专题党课。深圳人大伴随着深圳经济特区的蓬勃发展不断成长,30多年来围绕全市发展大局,发挥立法引领作用,增强监督实效,坚持代表主体地位,推动人民代表大会制度与时俱进,为推动深圳经济社会发展和民主法治建设作出积极贡献。
4
【原创】骆文智到宝安石岩街道人大制度宣讲基地讲党课
●陈少雷:深圳市委党校习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心主任、教授,市第七次党代会代表,市委宣讲团成员、市互联网行业党委讲师团特聘讲师,中国辩证唯物主义研究会理事,广东省青联委员、深圳市青联常委。【主讲嘉宾简介】●韩望喜:深圳市委宣传部二级巡视员、深圳创新创意设计发展办公室主任,深圳市对外文化交流协会副会长兼秘书长、深圳市儒家文化研究会会长,市委宣讲团成员、市互联网行业党委讲师团特聘讲师,《文化深圳》总编辑。中国人民大学哲学博士,主要从事习近平新时代中国特色社会主义思想、马克思主义哲学等重大理论与现实问题的教学与研究。
5
7月19日听两位专家直播解读总书记金句、学习“七一”讲话!
 
E办事
  • 办事八达通
  • 生活八达通