303276

读创网首页 > 文化 >
【原创】《奔跑吧9》今晚收官放大招!跑男团连制作组都敢挑战?
来源:读创/深圳商报
编辑:陈旭

读创/深圳商报记者 祁琦

71620:20,浙江卫视《奔跑吧9》即将在杭州迎来本季收官之夜。

最后一期玩法再升级,跑男团对决制作组一触即发。李晨、杨颖、郑恺、沙溢、蔡徐坤、黄旭熙、宋雨琦将与本期嘉宾陈立农、于洋一起,迎接制作组花样百出的招式。众人将如何见招拆招,前方又有什么惊喜与温暖的瞬间等待着他们?

△海报

今晚,节目开局便不走寻常路,当众嘉宾按规则躲进各自箱子里,制作组竟轻手轻脚地完成撤离,直到杨颖忍不住探出头,才发现录制现场早已空无一人。制作组为什么集体失踪?跑男团将作何反应?蔡徐坤为何变身蔡导演,反拍制作组?

△杨颖

惊喜满满的开场,预示此次跑男团与制作组之间的较量将火药味儿十足。更令人意想不到的是,在大家毫无察觉的情况下,本期特殊身份已在9人中诞生,若跑男团通过线索推理出,则获胜,反之则制作组获胜。为了获取更多线索,跑男团将面临哪些挑战?

难度空前,嘉宾们也都燃起熊熊团魂。当代表制作组的大球迎面来袭,李晨与沙溢积极排兵布阵,宋雨琦率先出战再现大力奇迹,陈立农搭档杨颖奋力挡球,黄旭熙独特热身方式能否使他挑战成功?在每个人的全情投入下,他们能顺利抵挡球形制作组吗?

△李晨

△沙溢

△宋雨琦

制作组花样众多,嘉宾们也越战越勇,甚至开启挑衅模式。究竟发生了什么,让他们主动要求增加难度?胜负未定,李晨为何对导演组跪了?沙溢与杨颖的互动,竟让众人脑海中出现了老父亲与女儿的画面?于洋说了什么,让导演放话你来当导演

△于洋

对决进入白热化,节目录制甚至来到了后期机房,考验画技和人脸识别的时候到了,陈立农听不懂头帘画错信息,郑恺画了什么让于洋对后期人员连连道歉?

△陈立农

△郑恺

最终,跑男团能否分析出潜藏在他们之中的那只,成功打败制作组?究竟哪一方将遭遇终极巨型水炸弹?今晚,看跑男团与制作组斗智斗勇,爆笑收官之夜即将来袭。

审读:孙世建

 
 
 
  • 天气
7月16日,音乐剧《雾都孤儿》青少版在深圳保利剧院连演两场。
1
【原创】部分门票收入捐给困境儿童!深圳小演员全英文演绎音乐剧
所以,我不知道该怎样回答这位新人的问题,如果硬要回答,或许建议他放弃傲慢与偏见,以开放的态度对待“严肃文学”之外的其他文学形式,包括改编剧本、包括与网站签约,也包括参与新生事物“剧本杀”的剧本创作。如对网络文学,对“剧本杀”,甚至对小说改编影视剧本等等,一概不接受甚至排斥,曾固执地认为,除了在正规纯文学期刊发表小说或通过出版社正式出版作品之外,其他任何形式的文学活动都是“不务正业”。如果让传统作家或严肃作家在参与“剧本杀”的实践中化解以往的傲慢与偏见,则是这个新事物带给文学新的意外的收获与贡献。
2
【原创】丁力:“剧本杀”或化解传统作家之偏见
电影将于7月17日上映
3
【原创】电影《燃野少年的天空》海口路演,《致未来的我》MV首发
什么样的人才符合“深圳科创企业40人”的标准。此外,其创始的企业还有机会被推荐参加以“建党一百周年科学技术史”为主题的2021深圳科普展。本书聚焦如何厚植科学家精神的土壤,关注如何弘扬科学精神和深圳创新创业精神,广泛征集、深入挖掘以科技型中小微企业为主的深圳企业创始人的创业经历,擦亮“深圳的土特产是企业家”“深圳科学企业家”两大名片。
4
【原创】科普图书《深圳科创企业40人》启动征集
《中国能源产业风险研究:基于低碳经济背景》
5
【原创】读创今日荐书|科学评估中国能源产业风险
深圳近期出台的《深圳经济特区数据条例》,是国内数据领域首部基础性法规,为深圳率先在数据领域做足文章提供了条件,也为深圳用好科研数据打开了思路。“深圳能够吸引科学家的优势在哪里。“由于地理空间受限,更多科学大装置落地深圳可能面临较大困难,现在需要转变思路。
1
【原创】如何吸引“顶流”科学家?深圳企业是榜样!深圳政协委员谈“综合性国家科学中心规划与思考”
彭华岗表示,国资委和中央企业非常重视防范化解风险,央企债务风险整体可控。严管非主业低毛利大宗商品贸易这种业务风险,严控金融衍生、融资担保、PPP等业务风险,坚决禁止开展融资性贸易业务。下一步要继续做好中央企业的债务风险管控。
2
【原创】国资委:央企净利润首次突破半年万亿大关
”赵志国透露,将不断提升全国APP技术检测平台自动化检测能力、监测能力和数据分析能力,目前平台具备每个月检测量达到15万款的能力。年底前将检测覆盖达到180万款APP。在常态化监管的基础上,适时针对重点问题、重点企业开展‘回头看’,对反复出现违规调用通信录和用户地理位置权限等相关问题的企业,加大惩处力度,确保整改过的问题‘不反弹、不反复’。
3
【原创】工信部:对APP违规行为保持高压震慑
骆文智的党课以“从百年党史中汲取智慧力量谱写新时代人大工作新篇章”为主题,向大家宣讲了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,党的百年伟大历史贡献,党团结带领人民探索建立、完善发展人民代表大会制度的光辉历程,以及深圳人大发展历程。读创/深圳商报记者陈小慧作为深圳人大代表活动月的活动之一,7月15日上午,深圳市人大常委会党组书记、主任骆文智来到宝安区石岩街道人民代表大会制度宣讲基地,给深圳市四级人大代表以及基层人大工作者讲党史教育专题党课。深圳人大伴随着深圳经济特区的蓬勃发展不断成长,30多年来围绕全市发展大局,发挥立法引领作用,增强监督实效,坚持代表主体地位,推动人民代表大会制度与时俱进,为推动深圳经济社会发展和民主法治建设作出积极贡献。
4
【原创】骆文智到宝安石岩街道人大制度宣讲基地讲党课
●陈少雷:深圳市委党校习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心主任、教授,市第七次党代会代表,市委宣讲团成员、市互联网行业党委讲师团特聘讲师,中国辩证唯物主义研究会理事,广东省青联委员、深圳市青联常委。【主讲嘉宾简介】●韩望喜:深圳市委宣传部二级巡视员、深圳创新创意设计发展办公室主任,深圳市对外文化交流协会副会长兼秘书长、深圳市儒家文化研究会会长,市委宣讲团成员、市互联网行业党委讲师团特聘讲师,《文化深圳》总编辑。中国人民大学哲学博士,主要从事习近平新时代中国特色社会主义思想、马克思主义哲学等重大理论与现实问题的教学与研究。
5
7月19日听两位专家直播解读总书记金句、学习“七一”讲话!
 
E办事
  • 办事八达通
  • 生活八达通