303287

读创网首页 > 速读深圳 >
【原创】松岗街道成立江碧环境生态产业园党建共建联盟
来源:读创/深圳商报
编辑:杨晚霞

读创/深圳商报记者  赵 川  通讯员  黄 丹

记者5月10日从宝安区获悉,松岗街道日前在江碧环境生态产业园举行江碧环境生态产业园党建共建联盟揭牌签约仪式。

江碧环境生态产业园是一座集中全区电镀线路板行业中坚力量打造的“国家级”生态产业园,作为深圳市重大项目,自开工以来深受省、市、区各级领导的重视和关注。

为推动产业园项目顺利开展,松岗街道党工委倡导发起成立江碧环境生态产业园党建共建联盟及临时党支部,将政府职能部门,项目建设、运营、监理企业,银行、医院、通信运营商等服务机构共同纳入,旨在通过党建引领,优化提升产业园项目规划,带动周边生态文明建设。同时,率先提出“重大项目党建源头跟进12345模式”,旨在通过一个核心(江碧环境生态产业园党建共建联盟)、双重管理、三大目标、四套机制(信息联通机制、制度联建机制、资源联享机制、活动联办机制)、五项职责(引领、统筹、督导、服务、共治)凝聚多方力量,为打造具有深圳党建特色、产业特色的“国家级生态绿色发展示范产业园区”提供坚强政治保障。

首先,街道领导及联盟成员单位代表共同为联盟及临时党支部揭牌。随后,各成员单位签署合作框架协议,同意按照“12345”行动指南履行相关职责。接着,各成员单位开展座谈,就职能范围进行了表态发言。

街道领导表示:江碧环境生态产业园承载着重大使命,联盟的建立是一个新尝试、新突破,各成员单位阵容强大,具有强大战斗力,要切实发挥联盟作用,在这个大有可为的平台上画出浓墨重彩的一笔。

当天,江碧环境生态产业园临时党支部召开第一次党员大会。

审读:喻方华  蒋祝璇

 
 
 
  • 天气
影片中,昆妮与唐老大的关系可谓惺惺相惜,而在戏外,海伦•米伦与范•迪塞尔同样有着不俗的交情,从特辑里两人的亲密互动便可见一斑。在拍摄《速度与激情8》时,海伦•米伦就表示最想尝试飙车戏,当时未能实现的梦想终于在《速度与激情9》中如愿以偿,宝刀未老的她,一连串行云流水的操作,驾驶豪华超跑,载着同为“老司机”的范•迪塞尔,在伦敦街头开启疯狂竞速模式。读创/深圳商报记者杜翔翔由环球影业重磅打造的年度动作巨制《速度与激情9》近日发布了“女王飙车”特辑。
1
【原创】76岁女王飙车!《速度与激情9》海伦·米伦载范·迪塞尔伦敦漂移
台前幕后匠心制作献礼冬奥孟美岐泪洒现场向夏雨致谢电影历时68个昼夜紧锣密鼓的拍摄,剧组上上下下都拿出了运动员备战冬奥的精神劲头,只为呈现最完美的效果。”孟美岐为塑造运动员角色增重15斤严师夏雨称赞徒弟孟美岐“是个狠人”5月7日杀青前夕,《我心飞扬》剧组进行了一场别开生面的直播活动,主创们在拍摄现场和屏幕前的广大网友亲密互动,揭秘电影拍摄的幕后故事、分享欢乐瞬间。读创/深圳商报记者杜翔翔近日,由徐峥监制,王放放执导,孟美岐、夏雨领衔主演的冬奥题材电影《我心飞扬》正式杀青。
2
【原创】电影《我心飞扬》全员杀青!孟美岐夏雨师徒备战冬奥诚献春节
世界的少年整场听下来感触良多,艺术呈现方面,童声合唱纯美纯粹的风格在呈现复杂作品上会有些困难,但百合合唱团梯队式的建制,不同年龄团员演唱不同的作品,在这场音乐会上更体现了童声细分方面更多的探索,发掘了听觉上音色更多的可能性。这也成就了百合合唱团按照合唱艺术规律创立发展并收获的同时,推动了合唱艺术创作、丰富了童声合唱作品,发掘多民族合唱艺术潜力,为年轻作曲家、指挥创造展示机会,让一批批百合培养的音乐天使们更见未来,体现“小团见大局”的高规格、高标准与高格局。五个部分串联下来,经过精心遴选的作品也体现了整场音乐会的脉络与线索,部分曲目叙事性及戏剧化的声音表现更拓展了童声合唱的艺术发展张力。
3
【原创】文艺评论丨深圳百合 向阳而歌 ——深圳高级中学百合合唱团音乐会听后有感
其实对演员来说,平淡已经是合格了,起码没有跳突,因为新人刘浩存的总让人出戏,成为不少观众诟病的焦点。谍战戏,尤其是潜伏的特务戏其实是最好看的,因为打入敌人内部,人物穿得像时尚模特儿,吃的喝的都是满足供应,偶尔还可以讲究点格调。面对怀疑被扣押的戏,被同事识破后的反间,演得丝丝入扣,成为片中的最大演技担当,观众的最爱。
4
【原创】文艺新观察||《悬崖之上》:谍战题材中的“平淡”之作
不强求最高最好,但会做最好的自己
5
【原创】直面当下教育痛点,电影《我不是学霸》深圳热拍
他强调,要坚持稳中求进工作总基调,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,深入实施经济社会发展提质增效“十大计划”,在确保施工安全和工程质量的前提下加快重点项目建设,完善城市基础设施,加大住房保障、老旧小区改造力度,提高民生保障水平,着力以高质量投资推动高质量发展。覃伟中一行来到正在紧张施工中的华富村改造项目、黄木岗综合交通枢纽工程工地,现场检查项目建设进展和施工安全情况,听取全市住房保障、轨道交通建设情况汇报。读创/深圳商报记者徐恬5月10日下午,深圳市委副书记、代市长覃伟中深入住房保障、轨道交通项目建设现场和河套深港科技创新合作区调研。
1
【原创】覃伟中调研重点项目和河套深港科技创新合作区建设
市政府党组(扩大)会议后,覃伟中还主持召开了市政府常务会议,审议了有关事项。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,准确把握“新发展阶段、新发展理念、新发展格局”重要要求,认真落实市第七次党代会部署,充分发挥粤港澳大湾区、深圳先行示范区“双区”驱动,深圳经济特区、深圳先行示范区“双区”叠加效应,坚定信心、稳中求进,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,全力巩固经济稳中向好态势,确保“十四五”开好局、起好步,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。审读:谭录岗。
2
【原创】覃伟中主持召开市政府党组(扩大)会议:努力完成全年经济社会发展目标任务
读创/深圳商报记者陈小慧5月8日,深圳市六届人大常委会第五十一次会议表决通过深圳市第七届人民代表大会代表资格的审查报告,503名新一届深圳市人大代表名单正式“出炉”。深圳市第七届人民代表大会代表名单(503人,各选举单位选出的代表均按姓名笔划排列)审读:孙世建。
3
【原创】503名!新一届深圳市人大代表名单出炉
一以贯之的是对社会主义现代化和中华民族伟大复兴宏伟目标的孜孜追求。深圳是中国特色社会主义在一张白纸上的精彩演绎,经历了40年的发展,深圳实现了由边陲小镇到国际化大都市、由经济体制改革到全面深化改革、由进出口贸易为主体到全方位高水平对外开放、由经济开发到统筹“五大文明”发展、由解决温饱到高质量全面小康的“五个历史性跨越”。新一轮发展将不再追求单项冠军,而是追求经济与社会、发展与环境相协调的高质量全面发展。
4
【原创】读创观察 | 把握好深圳黄金发展期
读创/深圳商报记者徐恬5月6日,深圳市政府党组书记、代市长覃伟中主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习深圳市第七次党代会精神,研究市政府系统贯彻落实意见。会议指出,深圳市第七次党代会是一次深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的大会,是一次统一思想、凝聚力量、求真务实、团结奋进的大会。王伟中同志代表六届市委作的报告系统总结了市第六次党代会以来取得的辉煌发展成就,深刻阐述了习近平总书记和党中央赋予深圳新时代历史使命,生动描绘了深圳未来五年乃至更长时期的发展蓝图,全面部署了十项重点工作,令人倍感振奋、备受鼓舞,必将对深圳改革开放、创新发展产生重大而深远的影响。
5
【原创】充分发挥“双区”驱动“双区”叠加效应 奋力建设好中国特色社会主义先行示范区
 
E办事
  • 办事八达通
  • 生活八达通