303273

读创网首页 > 财经 >
*ST天夏:公司股票终止上市
来源:
编辑:陈旭

*ST天夏(000662)2月18日晚间公告,公司(证券代码:000662)因连续二十个交易日的每日股票收盘价均低于1元,根据《深圳证券交易所股票上市规则(2020年修订)》第14.2.1条第(四)项、第14.2.5条的规定及深圳证券交易所上市委员会的审核意见,2021年2月18日,深圳证券交易所决定公司股票终止上市。公司股票自2021年2月26日起进入退市整理期,退市整理期届满的次一交易日,深圳证券交易所将对公司股票予以摘牌。
来源:读创财经综合
审读:喻方华

 
 
大湾区
大湾区规划纲要发布两周年,广深港澳科技创新走廊正加快形成
广东2030年建成世界一流医学人才培养高地
【原创】肇庆春节黄金周接待游客224万人次
广府庙会元宵线上开启
100万剂科兴疫苗出库预计最快19日抵港
 
  • 天气
此外,《熊出没》系列似乎有配角设计隔年复现的“偷懒”倾向:《奇幻空间》与《原始时代》里的主打新角色都是女性,《变形记》与《狂野大陆》里的主打新角色都是男性。一部一抛的新角色,有利于系列的每一部电影进行相对独立的开发,也能有效降低观众的观影门槛——观众不需要对旧片“补课”,只需要认识熊大、熊二与光头强就足够,但电影未能在新旧角色的戏份比例分配上做好平衡:《狂野大陆》里的熊大,在影片相当长的情节段落里直接“消失”。影片押宝在光头强身上,是看重角色的小人物亲和力——《狂野大陆》里事业屡屡碰壁的光头强,无疑比系列前几部更能得到成年观众的强烈共鸣,但这一系列电影如仍想与原IP保持强连接,而不至成为光头强独挑大梁的单人衍生电影,熊大、熊二的角色定位,大有予以明确和强化的必要。
1
深圳制造《熊出没:狂野大陆》:合家欢向动画大电影找对了路子
审读:孙世建。
2
沈腾成为中国影史票房第一演员,借《你好,李焕英》超越黄渤
牛年说牛,时宜应景
3
【原创】读创读书|李零:《十二生肖中国年》是我的“贺岁书”
著名诗人、儿童文学作家李成恩为小读者举办“诗歌意象与诗歌生活”讲座。
4
【原创】阅读过新年,“首届(2021)中国(福田)阅读春晚”举办 荔林诗会
来自丘陵自出白云深处的双峰人,作别苍茫,写意蹒跚,在南国莲花山下,意兴盎然……《潇湘多夜雨,岭南有春风》,深圳出版集团总编辑聂雄前先生的散文集,是心灵语,沉思录。聂雄前先生的《潇湘多夜雨,岭南有春风》里有故乡,有故乡的底片,也有照片,处处显影着故乡的真人、真水、真山、真性情。雄前先生的《潇湘多夜雨,岭南有春风》向我们展示了一个“知故乡事”的双峰人记忆中的双峰,展示了“居官不过偶然之事,居家乃是长久之计”的双峰人的豁达通透。
5
【原创】读创读书|人生有痕,故乡显影——读聂雄前《潇湘多夜雨,岭南有春风》
来源:新华社审读:喻方华。
1
国台办:所谓大陆因素阻碍BNT辉瑞疫苗售台的说法完全是无中生有
中阿双方携手并肩,打造了物资互援、经验分享、疫苗研发的合作范例,成为中阿守望相助、命运与共的生动写照。华春莹表示,面对突如其来的新冠肺炎疫情的袭击,中方向阿拉伯国家提供了大量抗疫物资援助,向8个阿拉伯国家派出了医疗专家组,双方举办了40多次专家视频会议。华春莹就此表示,这从一个侧面反映了中阿友好深入人心这样一个事实。
2
阿拉伯国家民众更喜欢中国 外交部:中阿友好深入人心
读创/深圳商报记者陈小慧“我最关注的还是产业工人‘自己的事儿’。除此之外,产业工人“自己的事儿”,是杨飞飞每一年都关注的话题。记者采访了解到,今年杨飞飞依旧关注产业工人职业晋升通道等问题,继续为产业工人鼓与呼。
3
【原创】代表委员履职记 | 全国人大代表杨飞飞:今年继续为产业工人鼓与呼
市民家门口有了更多好医院,深圳启动新一轮深圳市医学重点学科建设,还出台国内首部健康“基本法”——《深圳经济特区健康条例》,加快形成“共建共享、全民健康”的健康深圳建设新格局。深圳加强住房建设和保障力度,让群众住有宜居,提出至2035年建设筹集170万套住房、公共住房不少于100万套。粤港澳大湾区建设,是深圳新时代改革开放的“纲”。
4
【原创】深圳人勤春早 湾区百舸争流— 写在《粤港澳大湾区发展规划纲要》发布两周年之际
此次省级行政职权事项调整,解决了部分领域多头管理问题,有利于深圳在相关领域实现统一规范管理,加快整体政府建设,进一步提升行政效能。缩短审批链条优化营商环境根据《决定》,此次省级行政职权事项调整后,道路交通工程建设等多个领域审批环节减少,审批链条缩短,办事流程简化优化,将有利于深圳进一步提升行政效能、加快城市建设、优化营商环境。在省管公路工程施工图设计审查、审批等事项下放或委托深圳市交通运输主管部门实施后,相关业务承诺办理时限将压缩75%以上。
5
【原创】103项省级行政职权事项“下放”深圳
 
E办事
  • 办事八达通
  • 生活八达通