303276

读创网首页 > 文化 >
【原创】杂技版《大鱼》你看过吗?郑希怡:“把我美哭了!”
来源:
编辑:陈旭

读创/深圳商报记者 祁琦
全国首档大型杂技文化节目《技惊四座》将于1月23日21:10在广东卫视播出第6期。
30支顶尖杂技团队经过第一阶段“分组挤位赛”竞演,共有15支团队成功进入下一赛段,他们将面临激烈残酷的1V1晋级赛。今晚,新一轮惊险刺激的杂技大秀即将来袭,你准备好接招了吗?

演了13年蜘蛛侠的郭成,本周将挑战新角色——杰克船长,他不仅还原了影片中杰克船长的经典滑索动作,还在没有佩戴安全绳的情况下完成一系列高难度动作,让观众不由发出连连惊呼!
上轮比赛,郭成的表演由于难度较低引发争议,这次他走出“舒适圈”带来的全新角色,能否成功征服鉴赏团?


△郭成


亲如姐妹的杂技闺蜜历锦艳、高桐桐,宛如高空飞舞的两只精灵,在技惊舞台凭借一波波童真浪漫的杂技动作表演,满足了多少观众的“少女心”。
今晚,她们将杂技的唯美浪漫进行到底,并大胆尝试在《大鱼》表演中增加临时学习的新动作,她们能否顺利完成挑战?


△历锦艳、高桐桐


作为第8届全国杂技金菊奖金奖获得者,罗丹菁和苑文祥是默契十足的“黄金搭档”,屡屡给观众带来惊艳感十足的表演。
本周,他们将带来杂技表演《花样年华》,用双人蹬伞讲述一个发生在夜上海的爱情故事,细腻地展现了男女主人公的心理变化,他们的表演能否再次惊艳全场?


△罗丹菁、苑文祥


今晚,由5位硬汉组成的功夫小子将带来《逆行者》,致敬保家卫国的消防战士。为了更深入地了解角色,他们还特意前往消防队“取经”,亲身体验消防兵的训练日常。
舞台上,功夫小子不仅再次展现了不可思议的头顶实力,以头部为支点节节攀登六阶架子,他们贴合消防兵角色的火场情境表演,更是让全场观众感到热血沸腾。


△功夫小子


在软钢丝上度过将近3万个小时的“古墓派传人”唐哲,本周将演绎甜美浪漫的校园爱情故事《恋空》。
为了追求更真实的艺术表演,唐哲和助演嘉宾前往广州融创雪世界培养感情。节目中,唐哲在软钢丝上展现高难度动作的同时,跟助演甜蜜互动在线疯狂撒糖。


△唐哲


审读:孙世建

 
 
 
  • 天气
深商这个群体,初看像谜团,再看有风韵,深究让人着迷。
1
【原创】商报副刊|第一眼看不懂,第二眼忘不了——评佟景国《深商你学不会》
今年是中国共产党建党100周年,深圳商报诚邀深圳企业家、企业员工和各商协会会员,参与“深圳企业唱红歌献礼建党100周年”红歌比赛/音乐会,为中国共产党成立100周年献礼。二、报名时间即日起至2021年5月31日三、比赛时间、地点、对象1、时间:暂定于2021年年中2、对象:深圳市各商协会、深圳市设党委的企业均可参加比赛四、奖项设置本次红歌大赛将评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干名。有意向参与此次大赛的各商协会、各企业可与本报“深圳企业唱红歌献礼建党百周年”大赛筹备组联系。
2
【原创】“深圳企业唱红歌 献礼建党100周年”红歌大赛启动报名
有意向参与此次大赛的各商协会、各企业可与本报“深圳企业唱红歌献礼建党百周年”大赛筹备组联系。今年是中国共产党建党100周年,深圳商报诚邀深圳企业家、企业员工和各商协会会员,参与“深圳企业唱红歌献礼建党百周年”红歌比赛/音乐会,为中国共产党成立100周年献礼。二、报名时间即日起至2021年5月31日三、比赛时间、地点、对象1、时间:暂定于2021年年中2、对象:深圳市各商协会、深圳市设党委的企业均可参加比赛四、奖项设置本次红歌大赛将评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干名。
3
【原创】“深圳企业唱红歌 献礼建党百周年”红歌大赛启动报名
目录演艺匠心韶华系列——贝多芬&谭盾三重协奏曲“爱乐之城”音乐会密西西比的蓝调音符DP龙猪2021巡演深圳站麻花喜剧夜现场孟京辉经典戏剧作品《狐狸天使》北野武导演专场周末放映会展览JMA潮流艺术:混生状态锦衣王朝——穿越大明风华历史文化艺术展百花向阳开——深圳美术馆馆藏鲁慕迅作品展锦衣王朝--穿越大明风华历史文化艺术展微光——王岱山作品展第九届全国(大芬)中青年油画展丹青华滋——中国国家博物馆藏清廷绘画展残石——曹操墓【七女复仇】影像与【子游碑】书法展星龛奕奕翠微边——洛阳龙门石窟魏唐造像艺术展桃花依旧——唐代诗人墓志拓本展不朽不灭——中国文物中的儒释道“应物·芳华”何香凝艺术精品展艺为心声——深圳博物馆书画展问陶之旅——深圳博物馆陶瓷展吉金春秋——深圳博物馆铜器展跨界艺术大展“九层塔:空间与视觉的魔术”地不平线多媒介实验艺术邀请展美林的世界在深圳——韩美林生肖艺术展“花非花·物非物”彭丕、肖映河双个展光/谱鲍勃·迪伦艺术大展文化中国:离散与汇聚——第三届全球华人艺术源于自然的时尚时间颗粒——第七届侯登科纪实摄影奖作品展南有嘉鱼——荆州出土楚汉文物展OCT-LOFT创意节|“想象的共同体”逸——陈木、刘蕾双个展新陈代谢或五坛真菌的预言土司遗珍——四川平武明代土司家族文物精品展叙事消费CALLMEBYMYPRICE千年绮华——从敦煌到高昌宝石壁画沉浸式展览一场关于未来城市的实验塞外驼...
4
【原创】深圳周末艺文指南(1月23、24日)①匠心韶华②《狐狸天使》③北野武
容庚说,张大千“为人豪迈疏宕,喜作伪画,以此得多金”,其伪造古画技艺高超,可以达到以假乱真的程度。
5
【原创】琉璃厂故事⑦ | 张大千以假乱真
代表们关注啥?
1
【原创】广东两会|大湾区、交通、医疗……30多名在深省人大代表“带货”向大会报到
媒体数量适当压减,只邀请部分省级新闻媒体记者驻点采访,采访主要通过网络、视频、书面、电话等方式进行。1月22日下午,读创/深圳商报记者进行电话采访时,深深地感到,委员们的履职热情并没有因为会期缩短而减退。读创/深圳商报记者彭琰“你今天不过来,就在电话里说。
2
【原创】记者手记|会期短了,要说的话不短
武汉市人民代表大会常务委员会决定任命名单:(2021年1月22日武汉市第十四届人民代表大会常务委员会第三十五次会议通过)任命程用文为武汉市人民政府副市长。武汉市人民代表大会常务委员会关于程用文为武汉市人民政府代理市长的决定(2021年1月22日武汉市第十四届人民代表大会常务委员会第三十五次会议通过)武汉市第十四届人大常委会第三十五次会议决定:程用文为武汉市人民政府代理市长。来源:湖北发布微博审读:喻方华。
3
程用文任武汉市人民政府副市长、代理市长
综合考虑,宝安定下全年地区生产总值预期增长7%左右的目标,具体部署了十个方面工作:(一)全面加强党的领导和党的建设。强化规划引领和指导,推动国土空间提质增效,加快重大基础设施建设,精细化、智慧化管理城市。巩固深化治水成效,继续抓好大气治理,深入推进“无废城市”建设(八)建设更高水平的平安宝安、法治宝安。
4
【原创】2020年宝安GDP预计4000亿元,2021年增长目标7%
来源:央视新闻审读:孙世建。
5
最高人民检察院依法对邓恢林决定逮捕
 
E办事
  • 办事八达通
  • 生活八达通