303287

读创网首页 > 速读深圳 >
【原创】近500名泳者“泳”动龙岗!2020“佳兆业乐火杯”游泳比赛深圳大运中心收官
来源:读创/深圳商报
编辑:杨晚霞

读创/深圳商报记者 潘文婷
11月7日,由乐火文化体育发展有限公司、佳兆业文化体育(深圳)有限公司联合主办的2020“佳兆业乐火杯”游泳比赛在深圳大运中心游泳馆收官,这也是佳兆业乐火自有赛事IP以来连续第四年在深圳成功落地。

2020“佳兆业乐火杯”游泳比赛在深圳大运中心游泳馆收官。
本届“佳兆业乐火杯”除了设有青少儿组以外,还首次增设成人组,共吸引佳兆业乐火学员以及深圳多个本土游泳俱乐部近500名游泳爱好者参与。根据年龄分组,本次赛事共设男、女子50米/100米蛙泳、蝶泳、仰泳、自由泳、混合泳接力等50多个竞赛项目,无论是赛事规模、比赛项目,还是参赛选手水平,均创下历届新高。
在游泳比赛现场,运动健儿展现了良好的精神风貌与训练成果,热情的观众则持续为选手呐喊鼓劲,场面热烈。通过七个小时的激烈角逐,各竞赛项目顺利决出优胜选手。而由佳兆业乐火游泳主教练吴楠楠带队的南山校区学员获得39项单项比赛中的21项冠军,以及两项接力比赛的全部冠军,成绩喜人。

游泳比赛吸引大批观众。
“佳兆业乐火杯”游泳比赛,是佳兆业文体科技集团旗下青少儿素质教育培训平台——佳兆业乐火创办的自有IP赛事,已连续四年成功举办。佳兆业乐火团队依托文体科技集团丰富的国际大型赛事举办经验,在赛事组织及运营方面不断创新,致力将“佳兆业乐火杯”打造成为深圳本土最具有影响力的游泳品牌赛事。通过四年的历练,作为公益赛事的“佳兆业乐火杯”游泳比赛,其社会知名度及影响力持续提升,同时也受到各界的广泛好评。

 
 
 
  • 天气
2008年,周友德与妹妹周苏英、弟弟周付德共同发起了第一届家庭读书会,2010年他们入选深圳读书月“书香家庭”。△承办牵头人周旻演讲本届读书会大家共同阅读稻盛和夫的《活法》,交流的主题是“提高心性与六项精进”。经过认真阅读和精心准备,大家发言十分踊跃,读书会气氛十分热烈,周旻和肖聪等人告诉记者,他们希望读书会能长期持续举办下去。
1
【原创】书香让亲情更浓郁,周友德家庭读书会坚持12载
△全国重点寺院广教寺狼山也是一座宗教历史博物馆,古旧建筑遗存给人以沧海桑田的感觉,佛教与天主教圣地在此交集共处,折射出南通近代宗教文明的和谐优美景象。读创/深圳商报记者夏和顺文/图△“江海第一山”——狼山粤港澳大湾区媒体看南通期间,记者同人参观了位于南通城南的4A级狼山风景名胜区。1937年,由朱开敏主教主持,著名建筑师潘世义设计督造,在北麓建成天主教露德圣母堂,为仿哥特式建筑,属于海门教区。
2
【原创】粤港澳大湾区媒体看南通之五 | “江海第一山”狼山揽胜
任何设计,皆以设计伦理作指导。徐平华认为,当代设计界的重要理念“以人为本”“以用户为中心”,恰是儒家“爱有差等”的“仁爱”精神在设计中贯彻的结果,然而有时却不可避免地导致了“设计异化”,这是目前设计界亟待解决的一个问题。墨子也曾指出,设计伦理高于设计器物之巧,设计造物必须要秉承正确的设计伦理。
3
【原创】中国传统文化与职业伦理 | 徐平华:消解“设计异化”,墨家提供了这样的智慧
《可口食物》《奇妙的用品》《好玩的运动》《动听的乐器》4册新书首发
4
【原创】“万物由来的秘密”科普童书深圳站首发,小读者变身小小科学家
《王爷与邮差》视频截图时隔20多年后,66岁的陈佩斯再度踏上央视舞台,鲜少参加综艺节目的他,接受邀约,成为了《金牌喜剧班》的导师。”专访陈佩斯:希望喜剧艺术回到本身(视频来源:中新视频)为何出山录制综艺。由于《吃面条》是央视春晚舞台上的第一个小品,因此陈佩斯一度被封为“春晚小品第一人”。
5
对话陈佩斯:到央视不是回来,是来到
1998年12月任河源市和平县人民法院院长(副县级)2004年7月任河源市人民检察院党组成员、副检察长2007年12月任河源市人民检察院副检察长、正处级检察员2012年6月任河源市人民检察院党组副书记、副检察长、反贪局局长、正处级检察员2018年1月任河源市纪委常委、市监委委员、正处级纪检监察员2019年4月任河源市纪委副书记2019年6月至今任河源市纪委副书记、市监委副主任。读创/深圳商报驻穗记者姚嘉莉通讯员粤纪宣据广东省纪委监委7日消息,河源市纪委副书记、市监委副主任黄飞龙涉嫌严重违纪违法,目前正接受广东省纪委监委纪律审查和监察调查。黄飞龙简历黄飞龙,男,1964年12月出生,汉族,广东龙川人,在职研究生学历,1987年6月加入中国共产党,1989年7月参加工作。
1
【原创】反腐 | 河源市纪委副书记、市监委副主任黄飞龙被查
将数字化转型上升为城市战略深圳市体制改革研究会会长南岭认为,《中共中央国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区意见》(以下称《意见》)中,多处提到支持深圳数字经济、文化,支持深圳“打造数字经济创新发展试验区”,这赋予深圳先行数字化发展的任务,也提供了制度创新的支持。具体而言,就是要把经济建设的优势转化为社会建设的优势,把制度创新的优势转化为社会治理的优势,把少部分人先富裕起来转化为共同富裕、生活品质共同提高的优势,从加强顶层设计、推动全民参与、加大资金投入、健全制度法治上着手,改善人民的生活品质。结合深圳先行示范区建设,郑秀玉说,深圳要着眼于解决高质量发展中遇到的实际问题,着眼于建设更高水平的社会主义市场经济体制需要,多策划战略战役性改革,多推动创造型、引领型改革,在完善要素市场化配置体制机制、创新链产业链融合发展体制机制、市场化法治化国际化营商环境、高水平开放型经济体制、民生服务供给体制、生态环境和城市空间治理体制等重点领域先行先试。
2
【原创】深圳要做“改革领跑者 创新探索者 发展示范者”——深圳市委党校召开学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨会
“新版”《若干规定》还有哪些亮点。读创/深圳商报记者陈小慧近日,《深圳经济特区商事登记若干规定》(下称《若干规定》)经深圳市六届人大常委会第四十五次会议修订通过。新修订的《若干规定》自2021年3月1日起施行。
3
【原创】一图读懂|“新版”《深圳经济特区商事登记若干规定》有哪些变化?
对市场准入、企业开办等重点环节进行规范
4
【原创】深圳优化营商环境条例明年1月1日起实施:政府采购不得设立预选供应商名录
“失联企业”和“僵尸企业”将被强制“退出”
5
【原创】深圳设除名制度破解企业“退出难”!“新版”深圳商事登记若干规定2020年3月起实施
 
E办事
  • 办事八达通
  • 生活八达通