303275

读创网首页 > 政经 >
国庆前夕,省部级人事密集调整
来源:
编辑:陈旭

9月29日下午,江苏省委组织部官网发布消息称,中共中央批准:许昆林同志任中共江苏省委委员、常委,蓝绍敏同志不再担任江苏省委常委、委员职务。省委决定:许昆林同志任苏州市委委员、常委、书记,蓝绍敏同志不再担任苏州市委书记、常委、委员职务。
许昆林,男,1965年5月生,汉族,福建永春人,中共党员,1984年8月参加工作,大学,经济学学士。
他曾任国家计划委收费管理司收费一处处长,国家发展计划委价格司收费管理处处长、价格司副司长,国家发展改革委价格司副司长、价格监督检查司司长、价格监督检查与反垄断局局长、价格司司长、固定资产投资司司长,国家发展改革委副秘书长等职,2017年出任上海市副市长。
同在9月29日下午,重庆市五届人大常委会第二十一次会议举行第二次全体会议。消息称,胡明朗获任重庆市人民政府副市长、重庆市公安局局长。
胡明朗,男,汉族,1967年5月生,湖北武汉人。他先后担任过公安部禁毒局局长、治安管理局局长。2017年7月,胡明朗“空降”陕西,出任陕西省政府党组成员、省公安厅厅长、党委书记,2018年1月获任陕西省副省长、省公安厅厅长、党委书记。稍早前,胡明朗已出任重庆市政府党组成员、市公安局党委书记。
另外,9月29日下午,内蒙古新闻网发布消息称,9月29日上午,包头市汽车产业企地融合推进会在北奔重型汽车集团有限公司总装公司召开。自治区党委副书记、自治区主席布小林,中国兵器工业集团有限公司党组书记、董事长焦开河,自治区党委常委、包头市委书记孟凡利,自治区副主席艾丽华,中国兵器工业集团有限公司副总经理邹文超出席活动。
澎湃新闻注意到,这是孟凡利首次以内蒙古自治区党委常委、包头市委书记的身份露面。
孟凡利,男,汉族,1965年9月出生,山东临沂人,研究生,经济学博士,1986年7月参加工作,1986年3月入党。他曾任山东烟台市委书记等职,2017年任青岛市市长。
9月29日还有两名副省长就位。
9月29日下午,安徽省十三届人大常委会第二十一次会议通过人事任免案,决定任命张红文为安徽省人民政府副省长。
张红文,1975年4月生,陕西澄城人。履新安徽前,张红文任中国航天科工集团有限公司副总经理、党组成员。
另据微信公号“吉林日报”报道,9月29日,吉林省十三届人大常委会举行第二十四次会议,决定任命王庭凯为吉林省副省长。
王庭凯,男,1967年1月生,汉族,中共党员,在职研究生学历。他于2018年出任吉林市委书记并工作至今。
9月28日也有两项省部级人事调整。
其中,云南省第十三届人大常委会第二十次会议当日表决通过,任命邱江为省人民政府副省长。邱江,男,仡佬族,1972年8月生,贵州务川人。他此前担任云南省交通运输厅厅长、党组书记。
另外,辽宁广播电视集团微信公号“北斗融媒”9月28日消息,中央批准:王健同志任辽宁省委委员、常委。王健生于1965年7月,此前担任葫芦岛市委书记。
至此,9月28日到9月29日这两天内,已公开的省部级人事调整达到7例。
来源:澎湃新闻

 
 
 
  • 天气
成龙隔空送上“新年祝福”
1
【原创】《急先锋》北京上海两地首映获赞“年味儿十足”
蓝艺术主人告诉记者,此次展览名为《我·猫》,对于“我”“猫”之间的关系每个人都有自己的理解,“和”、“的”、“爱”等等,不同的文字赋予了这个关系不一样的意义,在思考猫咪与自己之间的关系时,其实猫咪也成为了载体,而每一个不同的词也让每一个独立个体之间感受到“连接”。近日,一场以猫为主题的展览《我·猫》在黄贝路上的蓝咖啡·画廊开幕,来自国内外16位艺术家的39件不同类型作品,展现了艺术家与猫之间的故事。在此次展出的作品中,艺术家通过剪贴画的形式将不同时间,不同空间,不同的生活状态下的土豆组合在一起。
2
【原创】猫眼看世界,回视我与猫,《我·猫》艺术展蓝咖啡·画廊开幕
9月27日在东湖公园盆景世界书画苑开幕,展期将延续到10月8日
3
【原创】如莲花在水,饶宗颐教授绘画书法深圳展出
9月29日晚,慷慨激扬的朗诵诗剧晚会《信念》在深圳保利剧院剧院唱响。
4
【原创】“抗疫长卷”现身,大型公益朗诵诗剧《信念》唱响保利剧院!
27日晚,一场古色古香、美轮美奂的传统音乐雅集活动在古朴清和的清音阁举行。
5
【原创】“宝安区文化馆之夜”—— “水调歌头.得宝之安”琴曲雅集亮相清音阁
江苏省委决定:许昆林同志任苏州市委委员、常委、书记,蓝绍敏同志不再担任苏州市委书记、常委、委员职务。来源:中国新闻网。
1
许昆林任江苏省委常委、苏州市委书记
江苏省委决定:许昆林同志任苏州市委委员、常委、书记,蓝绍敏同志不再担任苏州市委书记、常委、委员职务。来源:中国新闻网。
2
许昆林任江苏省委常委、苏州市委书记
美方正构建全球联盟来对冲中国影响。答:蓬佩奥扬言构建反华全球网络,这是痴人说梦。特朗普与他本人回调美方自尼克松和基辛格访华以来50年的对华政策,在战略上终止对华绥靖政策。
3
蓬佩奥扬言构建反华全球网络?外交部:痴人说梦
大力发展海底探测、深海传感器、无人和载人深潜、海底通信定位等深海关键技术和设备。♦推动组建中国海工集团《实施方案》提出,促进海工装备产业智能化和高端化。支持建设智能海洋工程制造业创新中心,形成海工装备领域共性关键技术研发、转化和商业化应用的新载体。
4
【原创】打造海洋电子信息产业创新高地! 深圳系列措施建设全球海洋中心城市
来源:南方+。
5
张劲松任广东省商务厅厅长
 
E办事
  • 办事八达通
  • 生活八达通