303343

读创网首页 > 新闻 >
【原创】新疆游加速回暖 春航从深圳出发中转进疆航线预售1.1折起
来源:读创/深圳商报
编辑:杨晚霞

读创/深圳商报记者 陈发清 通讯员 张芳
随着新疆宣布恢复跨省(区、市)旅游,春秋航空13条出入新疆的航线机票销量明显提升。上海=乌鲁木齐、上海=喀什、宁波=克拉玛依等航线的机票销售进度,一扫前段时间的低迷状态。今年夏季被压抑的新疆旅游需求,在这个秋天正充分释放。

除国庆节期间,其他日期尤其进入11月后,许多日期的机票预售价低于2折。例如,西安飞乌鲁木齐单程280元起,兰州飞克拉玛依单程300元起,上海飞乌鲁木齐550元起。建议旅客提前订票。如果是春秋航空绿翼会员购买,每张机票再额外享受20元立减优惠。
从深圳出发,目前可在上海、石家庄、兰州、西安等主要基地城市中转飞新疆乌鲁木齐、克拉玛依、喀什、石河子航线。深圳至上海航线每日五班,深圳至兰州、深圳至石家庄、深圳至西安的航线每日一班,而且兰州中川国际机场为需要中转的旅客开通了“经兰飞•如意行”服务,提供餐券、钟点房休息、一晚住宿等便捷体验。
为加快旅游复苏,新疆已宣布取消进疆旅客的核酸检测和隔离要求,只提供健康码、测体温即可。同时,喀什、阿勒泰等地先后实施对全国游客免门票政策,像金胡杨国家森林公园、喀纳斯、可可托海、五彩滩等著名景区均可免费游览。

 
 
 
  • 天气
企业内刊走出的职业经理人系列之富临酒店陈育华专访。
1
【原创】企业内刊走出的职业经理人|富临酒店陈育华:“坚守是一种美德”
9月13日下午,在广东十大贫困县紫金县的凤安镇佛岭小学,一所深圳河源两地共同建设的佛岭小学图书馆正式开馆。
2
【原创】“阅读点亮微光” 深圳援建紫金,佛岭小学图书馆正式开馆!
深圳保利国际青少年弦乐团举办“蓓蕾初放,扬帆起航”专场音乐会。
3
【原创】如果你看过这场音乐会,就知道深圳琴童有多惊艳
征集反映十八大以来全国各族人民脱贫攻坚、建设小康中国、追求幸福生活并取得辉煌成就的摄影作品
4
【原创】聚焦“小康中国·幸福之路” 第四届中国图片大赛启幕
龙南客家围屋引学界关注
5
【原创】关注当代艺术本土性,深圳学者汇聚国风艺术馆探讨“围屋之变”
深圳市政协委员、广东宝城律师事务所主任律师吴波认为,设立假期应综合考虑用人单位的用工成本,“一旦生效执行,是否会与目前政府大力支持企业减负政策相冲突。”深圳市政协委员、北京市康达(深圳)律师事务所合伙人吕志合建议,将由单位支付给独生子女护理假期间的工资,在单位支付后由社会保险补偿全部或一部分。”吴波委员建议,当出现独生子女年老父母重疾住院情形的,可优先安排带薪年假,带薪年假仍然不能满足的,可以向用人单位申请不超过十五天的护理假,用人单位应准许,护理假期工资按最低工资标准计付。
1
【原创】深圳市政协开展养老服务条例立法专题协商:要设独生子女护理假,这个假怎么“休”?
“委员讲堂”是深圳市政协2014年推出的一项活动,邀请各领域的专家委员就相关问题开讲,发出政协好声音,传播社会正能量。读创/深圳商报记者彭琰9月12日下午,由深圳市政协主办的2020年第三场“委员讲堂”开讲,邀请深圳市政协委员中的两位资深法律人士在中心书城与市民交流“民法典时代的家事”。普通老百姓如何更好地理解、学习并运用这一部“社会生活的百科全书”,深圳市政协委员、广东卓建律师事务所主任张斌,深圳市政协委员、广东连越律师事务所律师王丽娜,分别以“安家”“婚姻”为主题,对《民法典》中不动产物权、侵权责任、婚姻家庭、继承等内容进行解读。
2
【原创】深圳“委员讲堂”开讲“民法典时代的家事”
今年以来虽然疫情肆虐,但俄中双边关系与各领域合作稳步推进,两国人员保持同志般的交流,在国际舞台上保持密切战略协作,在涉及彼此核心利益的问题上坚定相互支持,共同坚定捍卫多边主义,维护联合国的核心地位。在个别国家不断将信息通讯技术和网络安全政治化、以维护国家安全为借口对他国进行打压背景下,中方提出的倡议有利于推进数据安全领域国际准则的制定,也有利于拓展俄中在国际信息安全领域的合作。俄方愿同中方深化战略协作,重视东盟在地区合作的中心地位,共同维护地区和平稳定的大局。
3
王毅同俄罗斯外长拉夫罗夫举行会谈
根据《若干措施》,深圳市将加快打造大型电子商务平台,大力推进电子商务应用,强化跨境电商发展优势,构建更加完善的电子商务服务体系,推动电子商务高质量发展。会议强调,大力发展电子商务,是促进传统产业和新兴产业融合发展的重要举措,有利于创造新的消费需求,推动服务业转型升级,为经济发展注入新活力。要大力发展数字经济,发挥电子商务科技赋能、效益倍增作用,培育更多新消费、新业态,不断壮大发展新动能。
4
【原创】深圳:加快打造大型电子商务平台
中俄双方本着两国新时代全面战略协作伙伴精神,基于对当前国际形势和重大问题的一致看法,呼吁国际社会加强协作,凝聚共识,合力应对当前的威胁和挑战,促进全球政治稳定和经济复苏。七、双方呼吁国际社会合力打击利用信息通信技术从事与维护国际和地区和平、安全、稳定相悖的行为以及犯罪、恐怖活动,主张应防止因非法使用信息通信技术导致国家间冲突,重申联合国在应对国际信息安全领域威胁中发挥关键性作用。三、在第二次世界大战结束和联合国成立75周年之际,中俄作为安理会常任理事国,重申对多边主义的坚定承诺,支持举办联合国成立75周年和第二次世界大战结束75周年系列高级别会议,呼吁国际社会共同维护以联合国为核心的国际体系和以国际法为基础的国际秩序,重申2016年6月25日签署的《中华人民共和国和俄罗斯联邦关于促进国际法的声明》立场。
5
中华人民共和国和俄罗斯联邦外交部长联合声明
 
E办事
  • 办事八达通
  • 生活八达通