303277

读创网首页 > 大湾区 >
【原创】深圳首届餐饮设计大会将于11月9日亮相2020深圳餐饮博览会
来源:读创/深圳商报
编辑:杨晚霞

读创/深圳商报记者 苏兵

8月22日下午,2020深圳餐饮博览会之餐饮设计大会启动仪式在深圳国际会展中心5号馆隆重举行。由深圳市国商会展有限公司与深圳市室内设计师协会共同打造的深圳首届餐饮设计大会将在2020年11月9-11日深圳餐饮博览会期间举办,同期还有深圳首场餐饮设计展也将一并亮相餐饮博览会。
发布会上,深圳市国商会展有限公司总裁、深圳餐饮博览会组委会主席李海波介绍了深圳餐饮博览会的愿景与规划,2020深圳餐饮博览会旨在打造一场粤港澳大湾区最为代表性和标志性的专业展会,通过首届餐饮设计展,及多主题区亮点活动的打造,以一会一展一赛事的联动,成为一场让业界狂欢的博览会。餐饮设计展不仅只是对设计的一个表象展示,2020深圳餐饮博览会上,会将餐饮行业发展的多个风向标及未来概念融入餐饮设计展中,以八大概念馆打造出不一样的餐饮未来,跳出传统的餐饮展模式,给业界不一样的惊喜。
深圳市室内设计师协会副秘书长叶晓冬女士也在随后的发言中表示,2020首届餐饮设计大会旨在构建一个以餐饮设计为核心,辐射餐饮全产业链条发展的餐饮设计饕餮盛宴。餐饮设计大会致力打造一个展示餐饮设计师品牌形象的最佳平台,一个体现餐饮文化及餐饮创意设计空间的展示舞台和一个与品牌餐饮企业互动交流的绝佳机会。而共同打造餐饮设计展,不仅是为广大的餐饮品牌提供更优质的设计资源服务,更是为协会上千位优秀设计师在餐饮空间设计及品牌设计领域提供一个良性的发展赛道,通过一系列的专业设计活动,推选出更多的优秀餐饮设计师,让餐饮企业品牌认识到设计的力量,让设计助力餐饮品牌升级与发展。
PLD刘波室内设计顾问 (深圳/香港)创始人、深圳市室内设计师协会(SZAID) 第二/第三届理事会会长刘波对这个即将要举办的餐饮设计大会表示支持与期待。并指出民以食为先,吃美食对于人们生活来说是非常重要的环节,餐饮空间都是一个非常重要的设计环节。可以说举办餐饮设计大赛对餐饮设计未来发展起到一个非常重要的促进作用,也更有助于餐饮界与设计师互动交流,相信未来市场前景可期。
在激动人心的倒数声中,深圳市室内设计师协会(SZAID) 第二/第三届理事会会长、PLD刘波室内设计顾问(深圳/香港)创始人刘波,深圳城市森林设计有限公司董事长黄群生,深圳市有山设计顾问有限公司创始人蔡鸣,深圳市室内设计师协会副会长单位、六艺源设计(深圳)有限公司创始人及设计董事钟权,深圳市室内设计师协会副会长、艺鼎设计创始人兼首席设计师王锟,深圳市新冶组设计顾问有限公司创始人陈武,BTD国际设计、上海邦泰建设工程有限公司创始人兼设计总监刘昊东,普悦设计(深圳)有限公司创意总监刘大敏,2020深圳餐饮博览会组委会主席、深圳市国商会展有限公司总裁李海波,深圳市室内设计师协会副秘书长叶晓冬等嘉宾共同点亮屏幕水晶球,共同助力2020深圳餐饮博览会之餐饮设计大会正式启动。
在当天的“色香味,餐饮娱乐空间设计的生命力”论坛对话上,来自全国各地的优秀设计师齐聚一堂,共同以空间设计如何更好为餐饮发展赋能,助力餐饮品牌获得更多市场价值的话题,分析年轻主力消费群体特性,从餐厅环境的多面设计,场景化打造助力到环保材料、食品安全及互联网应用上,分别献言献策。
疫情后时代所带来的行业大机遇,给餐饮行业的升级发展带来了很多催生力量,从2020年深圳餐饮博览会组委会获悉,届时还将有更多的行业优质力量注入,成为专业餐饮发展领域的一场盛大聚会,也将成为餐饮行业会展领域的深圳名片。

 
 
 
  • 天气
圈内好友沈梦辰来评级“小王子”直言要c位出道今晚《蒙面舞王》的6名神秘舞蹈大咖将自选对手两两组队进行舞蹈实力比拼,猜评团和现场观众根据才艺大秀比拼,选出自己认为有资格晋级的舞者。△“小王子”△“女王不戴冠”△沈腾△张纯烨“大舞生”对阵“暴走皮卡丘”强强对决火花四溅本期节目中,场上两位男性舞者之间的舞力对决精彩十足,两人之间battle擦出的火花也让现场观众惊喜连连。读创/深圳商报记者祁琦由江苏卫视和灿星制作联合打造的国内首档蒙面类舞蹈竞演节目《蒙面舞王》,在上期节目中,首位擂主产生,几位蒙面舞者接连揭面,舞台上仅存的“女王不戴冠”荣登“擂主宝座”。
1
【原创】蒙面舞者“小王子”到底是谁?连沈腾都“嫌弃”他太放肆
今晚,广东卫视《行进大湾区》第4期走进佛山南海。
2
【原创】南海不止西樵山!这里的多个新晋网红打卡地你都没体验过
8月30日21:10,节目又迎来了8位才艺俱佳的选手,他们分别是云浮市消防指挥员由浩杞、潮汕媳妇米兰、VIP舞团团长赵雅琳、“男版邓丽君”王添翼、前北大男篮队长王璁、极限运动达人成美曦、“武(舞)林盟主”孟铸、某炸鸡快餐连锁店创始人李火火。在节目现场,王添翼清唱了几首邓丽君的歌曲,仿若邓丽君本人亲唱。△两位“邓丽君”现场献唱△“男版邓丽君”王添翼与王添翼同台对战的是同样来自名校的学霸孟铸。
3
【原创】“男版邓丽君”反串惊艳全场,这期《见多识廣》可还行?
电视剧《湾区儿女》作为时代的回声,呼应中共中央、国务院《粤港澳大湾区发展规划纲要》战略思维,以影视艺术形式,吹响了建设粤港澳大湾区的集结号。粤港澳大湾区在区域地理、文化渊源、人文精神、风俗习惯诸方面血肉相连,息息相关,同气连枝,乃至彼此相依,一脉相承。《湾区儿女》于6月21日在央视一套黄金时段登场,彰显了天时、地利、人和的优势。
4
【原创】奏响新时代民族复兴之歌——评电视剧《湾区儿女》
为建立正版内容保护机制,推动数字内容产业健康有序发展,中国版权协会文字版权工作委员会成立仪式8月29日在北京举行。对盗版组织和个人采取更有力的打击措施和更全面的维权行动,坚决采取包括民事诉讼和行政举报等在内的维权措施,维护广大作者的权益,共同推动数字内容产业健康有序发展。在成立仪式现场,文字版权工委和阅文集团共同发起,联同人民教育出版社、人民文学出版社、腾讯QQ浏览器、百度、搜狗浏览器和搜狗搜索,发出“阅时代•文字版权保护在行动”联合倡议。
5
【原创】2019网文总体盗版损失56.4亿元!阅文、搜狗等发起“阅时代•文字版权保护在行动”倡议
他说,目前全国不同的地市有不同的医保政策,报销比例和用药范围都不一样,医院一个系统很难对所有的医保机构都连上系统都实现结算,“异地结算问题单单从深圳一个区域难以解决。参加活动政协委员没有发生患者就诊后逃跑情况新冠肺炎疫情发生以来,患者的救治费用一直是群众关心的热点,国外“巨额医疗账单”与国内免除参保患者救治费用的巨大反差,引发全民讨论。“技术创新是深圳的优势,我建议深圳医保也可以用更多的技术创新,用更多的社会平台来解决老百姓的痛点和难点的问题。
1
【原创】医保如何更便民?深圳市政协委员建议“网约护士”纳入医保
读创/深圳商报记者彭琰8月28日上午,2020年第一次“用学术解疑释惑”评审活动在深圳市委党校举行,由教研人员和主体班学员组成的4个团队走上讲台,接受百人评审团的打分评审。其中推出的“用学术解疑释惑”活动,是党校在收集臻选广大党校学员在党校学习期间问题疑惑的基础上,经专家整理、修改形成36个选题,作为“深圳创新思想库”课题立项,并组织相关领域教研人员按照课程模块分别开展集体攻关解答疑问。党校教师带领学员走上讲台接受评审据了解,按照中央党校“用学术讲政治”的要求,深圳市委党校开展了系列教学改革,提升互动研讨式课堂质量和教学效果。
2
【原创】提问答辩打分学员全程参与,深圳市委党校开展“用学术解疑释惑”活动
读创/深圳商报驻穗记者姚嘉莉通讯员粤纪宣据广东省纪委监委28日消息,日前,经省委批准,省纪委监委对省广晟资产经营有限公司原党委委员、副总经理马建华严重违纪违法问题进行了立案审查调查。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等有关规定,经省纪委常委会会议研究并报省委批准,决定给予马建华开除党籍处分。1998年11月任南方工贸总公司计划财务处副处长2000年4月起历任省广晟资产经营有限公司计划财务部副部长兼财务总监办公室副主任、主任、计划财务部审计处处长2005年8月任省广晟资产经营有限公司投资发展部部长2008年3月任省广晟资产经营有限公司工程地产投资管理部部长2010年7月任省广晟资产经营有限公司总经理助理兼工程地产投资管理部部长2011年12月任省广晟资产经营有限公司党委委员、副总经理2014年8月任省广晟资产经营有限公司党委委员、副总经理兼深圳市中金岭南有色金属股份有限公司董事2015年7月任省广晟资产经营有限公司党委委员、副总经理兼省广晟棚户区改造投资有限公司董事长2018年12月任省广晟资产经营有限公司党委委员、副总经理2019年12月被免去省广晟资产经营有限公司党委委员、副总经理职务。
3
【原创】反腐 | 省广晟资产经营有限公司原党委委员、副总经理马建华严重违纪违法被双开
记者从活动中获悉,深圳市拟制订《深圳经济特区光明科学城发展促进条例》,通过立法来推动光明科学城发展。李世清、赵杰两位市政协委员提交《关于光明科学城可持发展的提案》,建议启动《深圳经济特区光明科学城促进条例》立法。光明科学城是深圳综合性国家科学中心集中承载区。
4
【原创】深圳拟立法推动光明科学城发展
目前中印边境情况及中印两军关系如何。双方同意遵照两国领导人重要共识和有关协定协议,继续保持军事和外交渠道对话沟通,推动中印边境局势进一步缓和降温,妥善处理剩余问题,共同维护边境地区的和平与安宁。吴谦强调,中印互为重要邻国,维护边境地区和平稳定不仅有利于各自发展,也有利于地区和世界和平稳定。
5
国防部:中印双方同意推动边境局势进一步缓和降温
 
E办事
  • 办事八达通
  • 生活八达通