303275

读创网首页 > 政经 >
文旅部党组副书记、副部长李金早接受中央纪委国家监委审查调查
来源:
编辑:陈旭

文化和旅游部党组副书记、副部长李金早涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。
李金早简历
李金早,1958年1月生,湖北仙桃人,1976年2月入党,1978年12月参加工作,中国社会科学院经济学博士研究生。1984年至1986年在财政部财科所工作,1988年10月至1994年8月在国家计委工作,1994年8月起历任桂林市副市长(1994-1996年挂职)、市委常委、常务副市长、市委副书记、市长。2001年10月起任广西壮族自治区党委常委,同年11月兼任桂林市市委书记、市长,2003年4月兼任自治区发展计划委员会主任、党组书记,9月任自治区政府副主席,12月兼任广西国际博览事务局局长、党组书记。2008年1月任广西壮族自治区党委常委、自治区政府党组副书记、常务副主席。2011年10月任商务部副部长、党组成员。2014年10月,任国家旅游局党组书记、局长。2018年3月,任文化和旅游部党组副书记、副部长。中共十六大、十七大、十九大代表,第九、十、十一届全国人大代表,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会常务委员。
(简历摘自文化和旅游部网站)
来源:中央纪委国家监委网站

 
 
 
  • 天气
部分影城上座率可观
1
【原创】深圳影院复工一周:158家影城开门迎客,上座率12%
和李现一起为爱抵达
2
【原创】李现主演电影处女作《抵达之谜》7月31日上映,让爱不留遗憾
《星际穿越》国内重映定档8月2日
3
【原创】《星际穿越》发“太空羁旅”版预告及海报,重温叹为观止的星际之旅
读创/深圳商报记者聂灿/文韩墨/图三个月后,深圳人为之欣喜的文化嘉年华——“深圳读书月”将盛大开启。的确,深圳与书的结缘由来已久。深圳建市41年,深圳读书月今年将迎来第21届,他不仅是深圳人的一个创举,还演绎着丰富的文化图景,让城市四处弥散书香,让深圳人在快节奏生活中找到心灵的憩息之处。
4
【原创】“数说深圳”之“深圳读书月”:累计举办各类阅读活动8083项
交响、吟唱、多媒体共同呈现的“绿色”绿色音乐会31日在深圳音乐厅举行。
5
【原创】我们该如何保护生存环境?这场音乐会引导你更深层的思考
当前美国蓄意破坏中美关系已经到了不择手段的程度。法新社记者:据报道,美国和澳大利亚正举行高层磋商,可能会讨论中国。来源:外交部网站。
1
外交部:美国蓄意破坏中美关系已经到了不择手段的程度
中央军委主席习近平向晋升上将军衔的火箭军政治委员徐忠波同志颁发命令状。中央军委副主席许其亮宣读了中央军委主席习近平签署的晋升上将军衔命令。佩戴了上将军衔肩章的徐忠波向习近平敬礼,向参加仪式的全体同志敬礼,全场响起热烈的掌声。
2
中央军委举行晋升上将军衔仪式 习近平颁发命令状并向晋衔的军官表示祝贺
7月29日,吉林省委决定,成立由省委政法委牵头,省纪委监委、省委宣传部等部门组成的联合调查组,对吉林省公安厅党委副书记、常务副厅长贺电所作《平安经》有关问题进行调查核实。来源:吉林省人民政府新闻办公室官方微博。
3
吉林省委成立联合调查组 对吉林省公安厅党委副书记、常务副厅长贺电所作《平安经》有关问题进行调查核实
当前美国蓄意破坏中美关系已经到了不择手段的程度。法新社记者:据报道,美国和澳大利亚正举行高层磋商,可能会讨论中国。来源:外交部网站。
4
外交部:美国蓄意破坏中美关系已经到了不择手段的程度
王毅表示,当前,中美关系引起国际社会普遍担忧,根本原因是美国国内一部分政治势力,出于拉抬选情的政治考量和维持单极霸权的需要,不惜全面否定中美关系的历史,毫无道理地对中国进行全方位打压,不断挑衅中国的核心利益,攻击中国人民选择的社会制度,污蔑与中国人民血肉相连的执政党。我们愿从中美两国人民和世界人民共同利益出发,通过平等沟通交流,力争维护中美关系的稳定。第三,国际社会应当共同维护团结与合作。
5
王毅:面对蛮横无理的美国,中国将作出坚定而理性的回应
 
E办事
  • 办事八达通
  • 生活八达通