303275

读创网首页 > 政经 >
习近平将出席北斗三号全球卫星导航系统建成暨开通仪式
来源:
编辑:陈旭

北斗三号全球卫星导航系统建成暨开通仪式将于7月31日上午10时30分在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席仪式。

届时,中央广播电视总台将进行现场直播。


来源:新华社

 
 
 
  • 天气
部分影城上座率可观
1
【原创】深圳影院复工一周:158家影城开门迎客,上座率12%
和李现一起为爱抵达
2
【原创】李现主演电影处女作《抵达之谜》7月31日上映,让爱不留遗憾
《星际穿越》国内重映定档8月2日
3
【原创】《星际穿越》发“太空羁旅”版预告及海报,重温叹为观止的星际之旅
读创/深圳商报记者聂灿/文韩墨/图三个月后,深圳人为之欣喜的文化嘉年华——“深圳读书月”将盛大开启。的确,深圳与书的结缘由来已久。深圳建市41年,深圳读书月今年将迎来第21届,他不仅是深圳人的一个创举,还演绎着丰富的文化图景,让城市四处弥散书香,让深圳人在快节奏生活中找到心灵的憩息之处。
4
【原创】“数说深圳”之“深圳读书月”:累计举办各类阅读活动8083项
交响、吟唱、多媒体共同呈现的“绿色”绿色音乐会31日在深圳音乐厅举行。
5
【原创】我们该如何保护生存环境?这场音乐会引导你更深层的思考
当前美国蓄意破坏中美关系已经到了不择手段的程度。法新社记者:据报道,美国和澳大利亚正举行高层磋商,可能会讨论中国。来源:外交部网站。
1
外交部:美国蓄意破坏中美关系已经到了不择手段的程度
2001年10月起任广西壮族自治区党委常委,同年11月兼任桂林市市委书记、市长,2003年4月兼任自治区发展计划委员会主任、党组书记,9月任自治区政府副主席,12月兼任广西国际博览事务局局长、党组书记。文化和旅游部党组副书记、副部长李金早涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。(简历摘自文化和旅游部网站)来源:中央纪委国家监委网站。
2
文旅部党组副书记、副部长李金早接受中央纪委国家监委审查调查
中央军委主席习近平向晋升上将军衔的火箭军政治委员徐忠波同志颁发命令状。中央军委副主席许其亮宣读了中央军委主席习近平签署的晋升上将军衔命令。佩戴了上将军衔肩章的徐忠波向习近平敬礼,向参加仪式的全体同志敬礼,全场响起热烈的掌声。
3
中央军委举行晋升上将军衔仪式 习近平颁发命令状并向晋衔的军官表示祝贺
7月29日,吉林省委决定,成立由省委政法委牵头,省纪委监委、省委宣传部等部门组成的联合调查组,对吉林省公安厅党委副书记、常务副厅长贺电所作《平安经》有关问题进行调查核实。来源:吉林省人民政府新闻办公室官方微博。
4
吉林省委成立联合调查组 对吉林省公安厅党委副书记、常务副厅长贺电所作《平安经》有关问题进行调查核实
当前美国蓄意破坏中美关系已经到了不择手段的程度。法新社记者:据报道,美国和澳大利亚正举行高层磋商,可能会讨论中国。来源:外交部网站。
5
外交部:美国蓄意破坏中美关系已经到了不择手段的程度
 
E办事
  • 办事八达通
  • 生活八达通