303287

读创网首页 > 速读深圳 >
深圳本土高端托育品牌“爱多纷婴幼园”首家直营门店开园
来源:读创/深圳商报
编辑:杨晚霞

读创/深圳商报记者 文灿

628日上午,深圳本土高端托育品牌“爱多纷”为旗下“爱多纷婴幼园”深圳首家直营门店,于南山华润城举办盛大的启幕典礼。据主办方介绍,全新推出的爱多纷婴幼园品牌,致力于服务中高端托育市场,面向0-6岁婴幼儿家庭提供一站式双语日托+早教课程。

▲图片说明:剪裁仪式现场。

0-6岁婴幼打造一站式高端“日托+早教”服务

红绸舞动,金剪闪亮,雄狮采青。上午10时许,在6位主礼嘉宾的共同配合下,在数十位行业伙伴的瞩目与见证下,爱多纷婴幼园盛大启幕,标志着爱多纷品牌实现了全面升级。

据了解,爱多纷婴幼园在南山共开设2家门店,分别位于高新园和华侨城板块。其课程理念和产品哲学,与旗舰品牌“爱多纷托幼苑”系出同门,以“养”为基础,“育”为核心,“教”为延展,基于自主研发的P.M.M+多元未来课程体系为婴幼儿提供集照护照料、心灵滋养、能力发展、习惯养成、品质塑造等于一体的课程内容与服务。

▲图片说明:爱多纷首席运营官尹小兰女士致辞

“尊重与回应式的照料和精准食育,意为养;创设安全自然鼓励自主探索的的环境,给予孩子充足的心理营养,意为育;帮助孩子建立科学的认知模式,实现多维能力的发展,意为教。” 据爱多纷首席运营官尹小兰女士于活动现场透露,作为旗下日托门店的主力品牌,爱多纷婴幼园将秉承“用爱&尊重唤醒生命自觉”的价值主张,为孩子构建充满爱和创造力的精致成长环境,帮助每个入托的孩子建构独立、自信善于表达的特性,成为更好的自己。“这里未来会成为0-6岁婴幼儿家庭的养娃“能量场”和育儿“补给站”,我们希望用宝贝们成长的惊喜,取代父母养娃带娃的各种焦虑,成为家长无忧育儿的不二之选”,尹小兰女士如是说。

4家深圳直营门店可提供的婴幼儿日托学位数量近500

据悉,爱多纷目前在深圳共开设4家直营门店,可提供的婴幼儿日托学位数量近500个,能极大满足门店周边社区的家长育儿需求。后续还将通过增加品牌门店、服务输出等多种方式,提供更多婴幼儿日托学位,充分解决市场上日益增长的婴幼儿托育需求。

爱多纷旗下共有爱多纷托幼苑、爱多纷婴幼园、爱多纷托育园及爱多纷成长中心四大品牌。其中,爱多纷托幼苑(0-6岁)为旗舰品牌,搭载4.0课程体系和运营管理体系,提供一流的园舍环境、高标准硬件、爱多纷全体系课程;爱多纷婴幼园(0-6岁)和爱多纷托育园(0-3岁)为主力品牌,提供爱多纷定制3.0课程体系,多元化的体验内容,凸显亮点和特色;爱多纷成长中心(0-3岁)是中高端品牌,提供孩子日常照料与教育教学服务,拥有标准而健全的资源配置。不同品牌、不同门店、不同定位,爱多纷门店品牌各具特色,可满足市场多样化的婴幼儿托育服务需求,而所有品牌都将保持爱多纷同等高水准的服务品质。

爱多纷品牌影响力的提升,离不开精细化服务模式和多元化服务手段的赋能,以及坚持提供高品质托育服务的初心。据统计,爱多纷自创立以来,持续在各类线上社群及线下社区中,通过开展线上下的精英父母课堂、教师培训课程、一对一公益育儿咨询服务及线上婴幼儿照料指导服务等方式,为家庭的育儿焦虑等问题提供一体化解决方案,累积服务家庭已超1500组。今年疫情期间,爱多纷还开设了1.0-4.0版本共20余门类针对不同年龄段婴幼儿及托育同业机构与专业服务人员的线上课程,100天内累积在线授课时长已逾500小时。

提供婴幼儿托育全产业生态线上与线下深度整合的一站式解决方

2019年被誉为中国托育事业的元年——随着从中央到地方系列行业标准的推出及相关利好政策的落地,托育行业的发展从此便驶入了“快车道”。爱多纷旗下的首家直营门店“爱多纷托幼苑”正是在这样的背景和机遇下诞生,通过行业首创的婴幼儿“三精照料体系”及“养、育、教”三位一体的课程体系建构,让入托的孩子们获得了充足的身心滋养,让宝贝们的点滴成长和进步获得正向回应,让婴幼儿的个性与个体发展拥有充分的空间,也让家庭与日托机构的关系变得更加亲密。

在精耕门店运营的同时,在专业研发、资源整合与托育产业生态建构方面,爱多纷也在持续发力。

据透露,爱多纷目前已建构“0~6 岁一站式高端日托+早教”服务 、托育行业培训平台及托育产业服务三大业务板块,将长期致力于提供婴幼儿托育全产业生态线上与线下深度整合的一站式解决方案。

托育服务方面,爱多纷已形成3条产品线,包含4大定位细分,满足用户差异化需求的子品牌。以国际前沿的蒙特梭利教育理念为哲学基础,融合PIKLER&RIE的照料者思想,致力让每个孩子在安全自然、充满智慧、鼓励探索、细节精致的中英双语环境中培养独立、自信、善于表达的特性,让孩子成为更好的自己。

行业培训方面,爱多纷已与新加坡首屈一指的学前教育行业人才培养机构“智源教育学院”达成了长期合作伙伴关系,为中国有志投身托育事业的人才,提供国际化、系统性的专业理论建构与技能发展培训。据悉,今年74日,爱多纷与智源教育学院联合开展的《国际婴幼儿培训框架》线上培训证书课程(第一期)就将拉开帷幕,已吸引逾50余从业人员报名。

产业服务方面,爱多纷已形成“专业赋能 科技护航”的发展模式,依托领先的专业研发能力、一流的技术研发团队与强大的资源整合能力,致力为中国托育行业提供高效、有序、专业、实用的产业资源与产品。

随着业务模式的多元化变革,爱多纷目前已具备托育全产业链条融合发展的基础与条件。


 
 
 
  • 天气
6月28日,深圳广播电影电视集团融媒体电视应用“深视频”、“深爱听”APP正式启动上线公测仪式,这标志着深圳广电集团完成了大小屏联动,多渠道融合的“壹、直、深、爱”融媒体传播矩阵的全面建成,开启媒体深度融合发展的新征程。
1
深圳广电集团双喜临门!“深爱听”“深视频”正式上线公测
谈到未成年人教育问题,紫金陈给家长支招:“不要给孩子贴标签,你如果以平等的姿态平心静气讲道理,其实孩子都懂”。如果我自己改编这个小说,也会认同辛爽的观点,不想表现纯粹的恶,因为那对影视创作的故事讲述是不利的。
2
《隐秘的角落》原著作者:致敬每一个曾被伤害过的成年人
△屠洪刚、韩磊、邓萃雯、简弘亦韩磊展现教科书级演唱功力爆料录歌“一遍过”秘诀韩磊是当之无愧的“影视金曲之王”,他出道至今演唱过1000首音乐,其中有700余首为影视歌曲。节目中,屠洪刚爆料韩磊喜欢“篡改”歌曲的爱好,而这波操作也给他自己挖了个坑,主持人赵屹鸥当即向他发起挑战——演唱经典情歌《我只在乎你》。《流淌的歌声》第二季将于6月26日起逢周五21:10在广东卫视,6月28日起逢周日8:00在广东音乐之声燃情播出,不仅有罗大佑、腾格尔、韩磊、吴彤、陈明、杨钰莹、王铮亮等乐坛大咖组团唱响时代金曲,更有周深、阿兰、许飞、简弘亦等新生代歌手“潮”唱经典好歌。
3
不对抗、不排名、不淘汰,这个节目只用经典歌声圈粉
自从知道老北京端午节有吃“五毒饼”的习俗后,我就委托北京同学端午节前替我去稻香村买盒“五毒饼”。陆小鹿/文端午节,我家乡有很多习俗同外地一样:佩香囊、吃粽子、赛龙舟、挂艾草。那么,到了京城北京,端午又有什么不一样的习俗呢。
4
深圳商报副刊 | 端午小食
而新发地的菜车则像是这个巨兽深入北京社区的毛细血管。有位相熟的邻居,因为怕新发地菜车小哥们的货物会污染冰箱里的其他物品,甚至把冰箱里所有的物资全部扔掉,再将冰箱里里外外仔细消毒。其他的社区菜店也是类似的毛细血管,喂饱了一个又一个小区的人。
5
深圳商报副刊 | 新发地的毛细血管
5月11日,习近平总书记赴山西考察调研大同市云冈石窟,实地了解历史文化遗产保护情况。据杭州市相关负责人透露,2002年西湖免费开放后,时任浙江省委书记的习近平曾三次向杭州西湖管理部门提出建议。
1
端午节,听习近平讲如何保护文化遗产
2
外交部回应加拿大总理言论: 加方所谓司法独立完全是双重标准
中国外交部发言人赵立坚22日主持外交部例行记者会。针对日本冲绳县石垣市议会22日通过议案,把钓鱼岛的“行政区划”名称由“登野城”更名为“登野城尖阁”,赵立坚表示,钓鱼岛及其附属岛屿是中国固有领土,中方维护领土主权的决心和意志坚定不移。日方所作所为丝毫改变不了钓鱼岛属于中国的客观事实,中方维护钓鱼岛领土主权的决心坚定不移。
3
日本石垣市通过钓鱼岛更名议案 中方回应: 非法无效!
中国国民党改革委员会两岸论述组日前提出大陆政策建议案,交由改革委员会全体会议讨论。多年来,两党在此基础上推动两岸关系和平发展,增进两岸同胞利益福祉,取得积极成效。如果丢弃长期坚持的正确理念,背离事关两岸关系的基本原则,不仅会损害互信基础,而且会给两党及两岸交流合作造成障碍。
4
国台办:希望中国国民党明辨是非 坚持积极的大陆政策
读创/深圳商报记者徐恬6月15日下午,深圳市市长陈如桂主持召开市政府常务会议,审议并原则通过了构建高水平“1336”养老服务体系的实施方案(2020-2025年)和农贸市场升级改造等有关事项。会议强调,要认真践行以人民为中心的发展思想,落实中央和广东省关于加强养老服务工作的决策部署,全面推进深圳市养老服务体系建设,坚持保障基本、优化供给、适度超前、科技引领,既补齐短板、满足需求,又着眼长远、前瞻谋划,努力实现老有颐养、老有所依、老有所乐、老有所安,让老年人更有获得感、幸福感、安全感。“1336”养老服务体系,即搭建1个全市统一的智慧化养老服务管理平台,凝聚政府、社会、家庭3个方面力量,做实政府保障基本、居家社区联动、机构专业照护3种服务,做强市、区、街道、社区、小区、家庭6个层级。
5
深圳:全面推进养老服务体系建设 努力实现老有颐养
 
E办事
  • 办事八达通
  • 生活八达通