303276

读创网首页 > 文化 >
撕名牌又来了!今晚跑男团要与音乐人展开本季首撕
来源:读创/深圳商报
编辑:杨晚霞

读创/深圳商报记者 祁琦

继“烧脑特辑”和“时尚主题”之后,今晚21:10,《奔跑吧》即将迎来轻松好笑又好听的“音乐特辑”,跑男团将和李荣浩、周深、汪苏泷一起争夺金牌唱片销量冠军,并展开一系列游戏比拼。

同时,观众们期待已久的撕名牌大战也将在本期回归。作为本季“首撕”,节目组设置了怎样的全新规则?成员们又如何巧妙应对?今晚节目将为大家呈现全部精彩内容。

△“音乐特辑”预告片

跑男团齐聚桂林以歌会友
蔡徐坤唱跳现场教学

既然是“音乐特辑”,自然少不了音乐的元素。本期节目来到了美丽的桂林,这里的山歌串对串,跑男团成员们入乡随俗,以歌唱的形式悉数登场。

“砂锅肥牛组合”为大家带来的《宠爱》一开嗓就惹得全场爆笑,虽然动作不那么整齐,手脚不那么协调,自称“骨质疏松组合”,但看得出他们三个已是经过用心和努力,毕竟音乐的宗旨是给人带来快乐。


△“砂锅肥牛组合”

伴随着一阵“喂,喂”的试麦声,蔡徐坤酷酷地登场,呈现了一首真正符合“唱跳”要求的《情人》,其他成员在一旁一遍惊叹一边大呼“人家毕竟是专业歌手啊”“我们还是回去好好演戏吧”。

在大家的热烈要求下,蔡徐坤小课堂开始上课,现场教学“唱跳”。沙溢一边学一边总结:“我得找找背上痒痒的感觉。”最终大家以每人一句的方式进行“唱跳接力”。究竟跑男版《情人》会是怎样的表现?期待今晚的节目。

此外,节目还请来了飞行嘉宾助阵,李荣浩、周深、汪苏泷将分别带来一首歌曲,“奔跑演唱会”告一段落之后,金唱片销量争夺就正式开始了。


△李荣浩

泳池飞椅唯独周深不湿身?
旋转舞台考验“速度与歌技”

作为《奔跑吧》游戏标配,每一季节目中,泳池飞椅都给观众留下深刻印象。

本期节目中,泳池飞椅一如既往成为失败方的落水惩罚。几位新成员看到这个装置后便面露难色,作为奔跑“元老”的郑恺安慰道:“这还只是低配的。”

在前几季节目中就遭受到了飞椅“疯狂折磨”的沙溢,这一次能否逃脱落水的命运?而经过几轮落水之后,沙溢大呼:“这都快结束了,周深还干着呢!”究竟现场发生了什么?周深最终是否落水?所有精彩内容尽在今晚的节目中。


△周深

“音乐特辑”少不了歌唱比拼,本期《奔跑吧》将在旋转舞台上展开歌技对决。除此之外,导演组要求必须在前奏结束之前换上演出服。

手忙脚乱的跑男团们一边穿衣服、戴假发,一边一人一句演唱歌曲,还要和台下观众互动、拉票,可谓忙成一团。到底最终谁能获得观众们的青睐?

△旋转舞台歌技对决


△郭麒麟、蔡徐坤、郑恺


△沙溢、杨颖、汪苏泷

今晚节目精彩不断,全新撕名牌惊喜上线,还有让蔡徐坤秒变“蜘蛛人”的吊床游戏。究竟谁将成为本期金唱片销售冠军?


 
 
大湾区
端午假期广州南站加开这些列车
广铁“端午”假期首日运客152万人次
惠州博罗罗浮山艾文化产业创新基地揭牌
在深港人假期有家难回 盼粤港健康码早日互认
粤澳探讨扩大人员流通可行性
 
  • 天气
”过了十天扁鹊见到桓侯,说:“君王,您的病已经到了肌肉里,不治的话,会加重。又过十天,扁鹊再去拜见桓侯,说:“君王,您的病已经到了肠胃中,不医治的话,会更加严重。”桓侯不理不睬还很生气,觉得扁鹊才有病。
1
商报副刊:看领导脸色
肃宗知道这人不靠谱,但如果不理他,又怕贤良方正之士说皇帝叶公好龙,于是就给了他一个县令当当。扁鹊见蔡桓公,再三瞻望上颜,说:“君王,您的皮肤间有点小病,不治的话,恐怕要加深。
2
商报副刊:看领导脸色
以后,家中若有谁被蚊子咬了,虫子螫了,都会去那盖钵里蘸点子雄黄朱砂一搽,便好了。比赛结束,获胜的龙船在闪篙上披红,傍驳岸向观众挥手致意,岸上的人吆喝鼓掌放鞭子。
3
读创诵读(端午节)|芳香的端午节(作者:叶梦,选自《逆风飞翔》)
近日,金山办公与联合国教科文组织高等教育创新中心在深圳举行了签约仪式,双方正式签署了《关于国际网络教育学院的合作框架协议》。李铭表示,非常期待跟金山一道,在一带一路国家把中国的经验和技术落地,促进全球尤其是发展中国家的国际化。
4
共建“智慧教室”!金山办公与联合国教科文签约
由东方梦工厂及Netflix出品,CMC Inc.华人文化集团公司与华人影业联合出品的合家欢动画电影《飞奔去月球》近日发布预告片与先导海报。电影《飞奔去月球》由东方梦工厂及Netflix出品,CMC Inc.华人文化集团公司、华人影业联合出品,据悉有望于今秋与观众见面。
5
动画巨制《飞奔去月球》首发预告 今秋合家欢传递爱与希望
1
外交部回应加拿大总理言论: 加方所谓司法独立完全是双重标准
中国外交部发言人赵立坚22日主持外交部例行记者会。针对日本冲绳县石垣市议会22日通过议案,把钓鱼岛的“行政区划”名称由“登野城”更名为“登野城尖阁”,赵立坚表示,钓鱼岛及其附属岛屿是中国固有领土,中方维护领土主权的决心和意志坚定不移。日方所作所为丝毫改变不了钓鱼岛属于中国的客观事实,中方维护钓鱼岛领土主权的决心坚定不移。
2
日本石垣市通过钓鱼岛更名议案 中方回应: 非法无效!
中国国民党改革委员会两岸论述组日前提出大陆政策建议案,交由改革委员会全体会议讨论。多年来,两党在此基础上推动两岸关系和平发展,增进两岸同胞利益福祉,取得积极成效。如果丢弃长期坚持的正确理念,背离事关两岸关系的基本原则,不仅会损害互信基础,而且会给两党及两岸交流合作造成障碍。
3
国台办:希望中国国民党明辨是非 坚持积极的大陆政策
读创/深圳商报记者徐恬6月15日下午,深圳市市长陈如桂主持召开市政府常务会议,审议并原则通过了构建高水平“1336”养老服务体系的实施方案(2020-2025年)和农贸市场升级改造等有关事项。会议强调,要认真践行以人民为中心的发展思想,落实中央和广东省关于加强养老服务工作的决策部署,全面推进深圳市养老服务体系建设,坚持保障基本、优化供给、适度超前、科技引领,既补齐短板、满足需求,又着眼长远、前瞻谋划,努力实现老有颐养、老有所依、老有所乐、老有所安,让老年人更有获得感、幸福感、安全感。“1336”养老服务体系,即搭建1个全市统一的智慧化养老服务管理平台,凝聚政府、社会、家庭3个方面力量,做实政府保障基本、居家社区联动、机构专业照护3种服务,做强市、区、街道、社区、小区、家庭6个层级。
4
深圳:全面推进养老服务体系建设 努力实现老有颐养
各级党和国家机关要带头宣传、推进、保障民法典实施,加强检查和监督,确保民法典得到全面有效执行。各级领导干部要做学习、遵守、维护民法典的表率,提高运用民法典维护人民权益、化解矛盾纠纷、促进社会和谐稳定能力和水平。
5
充分认识颁布实施民法典重大意义 依法更好保障人民合法权益
 
E办事
  • 办事八达通
  • 生活八达通