303283

读创网首页 > 图说 >
图说一季度GDP丨国家统计局公布一季度经济数据
来源:
编辑:陈旭

 
 
大湾区
东莞仍是粤港澳大湾区的投资热土
江门:外贸企业“向内”寻觅商机
香港食卫局局长:粤港澳正商讨如何互认病毒检测等检疫措施
罕见!东莞茶农意外发现珍稀野生植物!专家“不要透露位置”!
“蛇口—石龙”湾区快线正式开通
 
  • 天气
用琉璃探索生命与情感》国际玻璃艺术展,现场荟萃全球十五位代表性玻璃艺术家共四十九件作品,让你感受琉璃艺术魅力。上海琉璃艺术博物馆将为观众呈献融合国际与东方艺术多元之美的《WhyGlass。△《仍然活着3》安东尼·勒彼里耶谈及埃米尔·加莱的作品,本次展览策展人、琉璃艺术家张毅说,人类的玻璃历史极长,但是,涉及个人生命感触的创作极少。
1
上海琉璃艺术博物馆推出国际玻璃艺术展,外地观众可线上看展
18日上午,中国摄影家协会、广东省摄影家协会会员、深圳市老年摄影学会会长张之先向深圳博物馆捐赠清代民国床榻34件套。此批床榻具有重要的收藏、展示和研究价值,极大地丰富了深圳博物馆民俗家具类藏品。
2
“518国际博物馆日” 深博五大主题活动开启
《聊斋志异》里有个非常精彩的伸冤故事。席方平的父亲憨厚老实,和村里一个姓羊的富户结仇。”  席方平经过艰难曲折的上访,由天神主持公道,将贪赃枉法的阎王、郡司、城隍、小鬼进行了严厉的行政处罚,涉嫌犯罪的,追究刑事责任。
3
商报副刊:钱至十万
x-oss-process=image/resize,w_750/quality,Q_80"alt=""width="1100"height="733"/>深圳市文化创意行业协会逐步规范化、市场化运作,成立协会平台公司——文创新梦有限公司、线上公司——新文创在线网络有限公司,将依托平台的力量,探索协会规范化、可持续发展的新模式。x-oss-process=image/resize,w_750/quality,Q_80"alt=""width="1100"height="733"/>2015年5月15日,首届“文创新梦”全球盛典深圳举行,标志着深圳市文化创意行业协会盛大启航。下一个五年,深圳市文化创意行业协会将围绕打造五大文创产业基地、五大展会IP、五大运营平台等战略布局,继续做好政府的助手、行业的推手、企业的帮手,将深创协打造成全国文化创意产业公共平台第一平台、世界一流商协会组织。
4
“文创力量 中国精神”深圳市文化创意行业协会五周年庆
今年,爱奇艺、腾讯视频、优酷三大平台还将推出《隐秘的角落》《沉默的真相》《双探》《白色月光》等十余部网络悬疑短剧,短小精悍的剧集正成为网剧发展的新方向。读创/深圳商报记者祁琦《我是余欢水》热播后,网络悬疑短剧越来越受到观众的喜爱。爱奇艺今年的重点项目较多,包括犯罪悬疑剧《隐秘的角落》、爱情悬疑剧《十日游戏》、犯罪悬疑剧《沉默的真相》、轻科幻悬疑剧《喂食者协会》等。
5
“余欢水”带火网络短剧,今年还有这么多悬疑短剧待播
当前,盐田正大力推进“产业兴盐”,促进辖区经济高质量发展,加快建成宜居宜业宜游的现代化国际化创新型滨海城区。
1
推进“产业兴盐” !盐田加快建成现代化国际化创新型滨海城区
李清泉表示,去年他在人大的建议里面专门提到了“创建深圳高等教育特区”,其目的就是为了加快高等教育的发展,服务于深圳和粤港澳大湾区的发展战略。”在全国“两会”召开前夕,日前,全国人大代表李清泉接受记者采访时表示,作为高等教育工作者,他最关心的是深圳的高等教育要协同发展、加速发展,为“双区”建设提供人才和科研的支撑。“今年是我当大学校长20年,我在高等教育领域多多少少积累了一些经验,我希望能发挥人大代表的作用,用自己的专业背景和专业经验服务于特区的经济社会建设。
2
代表委员履职故事〡全国人大代表李清泉:服务“双区”建设,人才培养为本
3
中共中央政治局常务委员会召开会议 习近平主持
4
6次地方考察,习近平关注哪些重点
5
山西行首提环保“四治” 习近平生态足迹背后有深意
 
E办事
  • 办事八达通
  • 生活八达通