303279

读创网首页 > 视频 >
TA们说|复课进行时 学校已准备就绪!
来源:
编辑:陈旭

广东终于定下开学时间了,网课期间忙碌的老母亲们终于要解放了。但不少家长在欢喜之余,还是略担心孩子们回学校后的安全问题。TA们说带你一起连线校园。(深圳商报/读创记者 熊楚玥)

 
 
 
  • 天气
艾利奥特一连串失败的原因正是在于这种没有波动的情绪。没有“情绪”并不能让我们变得更理性,因为情绪是导致我们对待日常事务和决策的主要反馈机制,喜爱、厌恶、同情、嫉妒、愤怒、焦虑、喜悦、悲伤和尴尬都在告诉我们一些关于我们环境的事情,并且还告诉我们该如何改变我们的行为。我们总是错误地认为那些商业高手没有“情绪”,事实上他们往往拥有更强烈的情绪,他们更有野心更容易报复对手,只是他们会隐藏好情绪不外露罢了。
1
深圳商报副刊 | “佛系青年”的失败人生
戴着口罩,眼睛与眼睛的交流丝毫不影响心与心的沟通。戴上口罩,只留一双眼睛感知世界,我们对世界的认识却更加清醒了。我们比任何时候都更加珍惜生活,珍惜幸福。
2
深圳商报副刊 | 戴上口罩做个幸福的人
野菜大家族中,我以为蕨菜的长相是最招人爱的。香椿芽堪称春菜里的贵族,也是野菜中最有个性的,虽出身草根,却个性独特。”榆钱的吃法有很多种,最原始的就是“噌噌”爬上树去,骑在树杈上,一手拽着枝条,一手直接捋了榆钱就往嘴里塞,那种鲜香,实在难以言释。
3
深圳商报副刊 | 春上舌尖分外鲜
用心打磨每个细节的狮小卫儿童口罩“狮小卫”儿童口罩是深圳百事达和深圳灵狮集团联袂打造的全新品牌,专为3-14岁儿童设计,目前,已以卓越的品质通过了美国FDA、欧盟CE认证等国际权威结构安全认证,过滤效率高达96%以上。魏东金介绍到,这款不日将推出的黑科技加持的狮小卫口罩,将给孩子带来更多乐趣,在孩子眼中,不断变化颜色的口罩,就如同拥有了魔法一样,戴在脸上,酷炫又有趣,这样的口罩,孩子岂有不爱之理。“未来,我们会将更多新材料应用到口罩产品中,让狮小卫儿童口罩更加有趣、更加实用,这或是狮小卫品牌占领市场制高点的‘秘密武器’。
4
黑科技加持,深企设计升级版“狮小卫”儿童口罩将面世
△全阵容海报△定档海报定档预告信息量爆棚明暗角力上演跨国追逃今日曝光的定档预告中,一场触目惊心的金融骗局浮出水面,几方势均力敌,明暗对决状态胶着:北江市公安局的“天才捕手”夏远(王凯饰)与“学霸警花”吴稼琪(王鸥饰),面对头号犯罪嫌疑人王柏林(刘奕君饰)“你们不可能把我带回去”的叫嚣,与王柏林斗智斗勇,明里暗里几番涉险,他们所代表的正反两方将如何周旋,令人好奇。△定档预告片迎全国经侦宣传日王凯王鸥三度联手致敬经侦警察电视剧《猎狐》以公安部2014年开始部署的“猎狐行动”为创作背景,聚焦公安题材,将目光对准了大众了解较少的警种——经侦警察身上。《猎狐》讲述了以夏远、吴稼琪为代表的经侦警察侦破国内特大经济案件,历时数年跨国缉捕在逃经济犯罪嫌疑人的跌宕故事,刻画出了一批果敢睿智的新时代经侦警察形象。
5
王凯又有一部大剧明天开播!携手王鸥跨国侦破经济大案
当前,盐田正大力推进“产业兴盐”,促进辖区经济高质量发展,加快建成宜居宜业宜游的现代化国际化创新型滨海城区。
1
推进“产业兴盐” !盐田加快建成现代化国际化创新型滨海城区
(八)家禽鸡、鸭、鹅、火鸡、鸽、鹌鹑地方品种,培育品种及配套系,引入品种及配套系。(二)普通牛、瘤牛、水牛、牦牛、大额牛地方品种,培育品种及配套系,引入品种及配套系。一、传统畜禽(一)猪地方品种,培育品种(含家猪与野猪杂交后代)及配套系,引入品种及配套系。
2
31种动物在列!国家畜禽遗传资源目录公开征求意见
截止到目前,八只脚丫分批匹配了共计300对志愿者与学生,完成云公益辅导2970人次。通过“让我陪你一小时”云教育公益服务项目,他们搭建公益平台,面向全国招募志愿者和3-6年级的小学生,为孩子们匹配“良师益友”,以“一对一”在线陪伴的方式,针对孩子们网课学习中遇到的难处,及时解疑答惑,进一步提升和巩固其学习的效果,同时通过线上“面对面”的互动交流,为疫情宅家的孩子和家长带去温暖和鼓励。Anti是一名大学生志愿者,来自深圳大学,她从周一到周六每天抽出一个小时通过网络陪伴河南省的一名四年级孩子,辅导他的功课。
3
“让我陪你一小时”云公益!大学生成为在家网课孩子良师益友
深圳湾派出所副所长郭旭东向辖区物业核对相关信息。疫情攻坚“防火墙”印勇印勇,深圳湾派出所太古城社区警长,一名部队转业多年的民警。社区巡罗“领头雁”郭旭东郭旭东,深圳湾派出所副所长,分管社区巡逻工作。
4
深圳湾的“疫”线“警”色
所以,不论美国如何标谤自已,污化别人,已经发生和正在发生的事情都在不断印证一个事实:在“美国利益至上“的单边主义行为模式下,美国和美元都越来越“不靠谱”。“美国算盘”背后的逻辑是这样的:当全球美元资本回流美国,刺激制造业和基建形成新产能之后,美国对全球商品的供给依存度就会开始下降,贸易赤字开始好转。如果说新冠肺炎疫情还属于“不期而至”的人类遭遇,如果说美国道指及标普500指数10天4次触动镕断机制还属于市场对经济预期的反应,那么,美债市场去杠杆和货币放水则更多是故意而为的“人祸”。
5
读创观察丨美国货币“大放水”祸殃全球
 
E办事
  • 办事八达通
  • 生活八达通