303272

读创网首页 > 科技 >
外媒:美剧拍摄被疫情“喊停” 好莱坞已完全停工
来源:
编辑:陈旭

3月25日报道外媒称,2020年电视剧产业受到新冠病毒冲击。

据西班牙《国家报》网站3月23日报道,已停止更新的电视剧名单很长。如果还有任何正在制作中的剧集,那绝对是例外。好莱坞已完全停工。这并非因为缺乏创意,也不是受罢工影响,而是因为无法进行拍摄。

在电影方面,这意味着新片推迟上映。在电视方面,这意味着连续剧的新季无法完成拍摄,而新剧则无法开机。正当剧集制作产业展示其价值时,数以百万计的人被关在家里。好莱坞想知道,今年秋天是否能有举行影片首映式的可能。

在脱口秀节目方面,斯蒂芬·科尔伯特和吉米·基梅尔宣布将在没有观众的情况下制作他们的节目。前者的节目将在纽约摄制,后者的节目将在好莱坞大道摄制。詹姆斯·科登的《深夜秀》节目则直接暂停。

美剧《河谷镇》宣布将暂停其第四季的拍摄,因为一名剧组成员新冠病毒检测结果呈阳性。据专业媒体报道,已经摄制完成的几集将播出,但至少最后两集尚未完成摄制。


美剧《河谷镇》第四季剧照(资料图)

报道认为,显然,由于人群聚集对公共健康构成威胁,因此电视产业的发展出现了停滞。在公共台的美剧方面,哥伦比亚广播公司已经暂停了《海军罪案调查处》和《小谢尔顿》的制作。美国全国广播公司已经停止了《芝加哥烈焰》《法律与秩序》《百味超市》和《医院革命》的摄制。美国广播公司已停止摄制《实习医生格蕾》。

报道称,在有线电视台剧集方面,《亚特兰大》《亢奋》《冰血暴》和《行尸之惧》已暂停拍摄。在流媒体服务方面,奈飞公司不得不暂停拍摄《怪奇物语》《轮回派对》以及《同妻俱乐部》。据业内人士估算,这家在线电视巨头原计划今年在自制内容上投入170亿美元(1美元约合人民币7.06元——本网注)。

奈飞公司在2月14日发布了《怪奇物语》第四季的预告片。《怪奇物语》第四季是今年的热门剧集之一。该剧尚未完成拍摄,上线日期尚未公布。执行制片人肖恩·利维对《综艺》周刊记者说,他不得不通知百余人的剧组,拍摄工作必须暂停。利维说:“目前剧组没有人生病或有症状,但暂停拍摄是正确的做法。”

来源:参考消息网


 
 
大湾区
 
  • 天气
各大美术馆疫情期间采取实名参观制。3月23日,各大美术馆纷纷通过其官网和公众号发布公告,于3月24日恢复开放。美术馆目前仅开放个人观众参观,暂停团体接待、人工讲解、公共教育等服务。
1
深圳四大美术馆即日起恢复开放
由知名导演陈铭章执导,王子文、张鲁一、于小伟、于明加等领衔主演的都市轻喜剧《第二次也很美》正在广东卫视“活力剧场”每日20:20热播中。
2
带娃谈恋爱还能这么甜?其实王子文、张鲁一也有育儿问题
包括关山月美术馆、深圳美术馆、深圳画院美术馆、深圳市当代艺术与城市规划馆在内的深圳四家重要美术馆将于3月24日恢复开放。
3
深圳四大美术馆即日起恢复开放
敬姜与孔子是同时代人,敬姜的言行,几乎都得到孔子的点赞和锐评。
4
商报副刊:“尊敬的姜女士”
党委书记来了党支部书记来了党员志愿者们来了几十名共产党员似一道彩虹日夜坚守着金山花园的大门测体温、送物资、做消杀把党的温暖送到百姓心中筑起了一道生命风景线——————▼——————南山脚下就是这支红马夹共产党员先锋队克服年老体弱一站就是五十多天用理想和信念守住了金山花园的抗疫防线谱写了一曲英雄赞歌——————▼——————南山脚下这支美丽的红马甲荔林党委现场指挥支部书记全天守候共产党员全力奋斗实现了荔林社区无疫情与祖国同步迎来了春暖花开。
5
战疫文汇|南山脚下的红马甲(荔林社区社会组织联合党支部 赵桂范)
当前,盐田正大力推进“产业兴盐”,促进辖区经济高质量发展,加快建成宜居宜业宜游的现代化国际化创新型滨海城区。
1
推进“产业兴盐” !盐田加快建成现代化国际化创新型滨海城区
所以,不论美国如何标谤自已,污化别人,已经发生和正在发生的事情都在不断印证一个事实:在“美国利益至上“的单边主义行为模式下,美国和美元都越来越“不靠谱”。“美国算盘”背后的逻辑是这样的:当全球美元资本回流美国,刺激制造业和基建形成新产能之后,美国对全球商品的供给依存度就会开始下降,贸易赤字开始好转。如果说新冠肺炎疫情还属于“不期而至”的人类遭遇,如果说美国道指及标普500指数10天4次触动镕断机制还属于市场对经济预期的反应,那么,美债市场去杠杆和货币放水则更多是故意而为的“人祸”。
2
读创观察丨美国货币“大放水”祸殃全球
疫情期间央行通过公开操作和逆回购引导利率整体下行,未来央行在利率调节的动向为各界关注。
3
央行:继续多措施促进贷款利率下行
新增报告境外输入确诊病例16例
4
16!这个数据须警惕!
欧洲新冠肺炎疫情继续恶化。欧洲疾病预防控制中心3月12日再度“预警”——遏制新冠病毒蔓延已不再可行,欧洲需采取迅速、积极、全面措施减轻疫情影响。
5
一图详解 | 全球多少政要中了新冠的招?
 
E办事
  • 办事八达通
  • 生活八达通