303272

读创网首页 > 科技 >
邀您一起“消灭病毒”赢礼品!深圳商报&读创为提振经济点燃“第一把火”
来源:
编辑:陈旭

读创/深圳商报记者 吴吉

随着复工复产的脚步加快,各行各业又迎来了生机勃勃的春天。3月26日,在新冠肺炎疫情期间一直致力于科普、服务的读创(深圳300万商事主体社交平台)又上线了全新的游戏功能,用户只要参与互动游戏,就有机会赢取一次性医用口罩、盒马鲜生优惠券等礼品。据悉,这是深圳商报&读创为助力复工复产、提振消费信心而点燃的“第一把火”,接下来读创将会与深圳零售行业、餐饮行业、文化旅游行业的行业协会、企业合作,推出包括消费券派送在内的更多活动,用实际行动与企业共战疫情。


据悉,从3月26日起,所有读创APP的注册用户均可参与“消灭病毒 静待春天”互动游戏。在每局10秒钟的游戏时间里,玩家可通过击中游戏中浮动的病毒来获取相应积分(不同病毒的积分值不同)。系统不限制用户的游戏次数。每名玩家每天拥有3次初始游戏机会,还可以将游戏分享给更多好友,以此获得更多游戏机会。每局游戏结束,玩家可查看所得积分,活动期间积分累计有效。在获得一定的积分后,玩家可以在读创APP-兑换专区,使用积分兑换礼品。读创为用户准备了一次性医用口罩、盒马鲜生优惠券等礼品,都是生活、工作中实用性非常高的“利器”。

游戏轻松有趣味,礼品实用接地气,读创(深圳300万商事主体社交平台)相关负责人表示,希望通过这种方式让人们沉重的心情得以放松,同时坚定“和病毒抗击到底”的信念,并为生活秩序恢复正常、工作生产步入正轨提供心理上、物质上的保障。

该产品的上线,标志着读创(深圳300万商事主体社交平台)为提振消费而推出的系列活动按下了“启动键”。此次,盒马鲜生为游戏用户提供了“货真价实”的优惠券,将为促进消费注入“强心剂”。此后,读创还将携手更多零售商、电商和相关企业,让因疫情受到影响的消费尽快“重回春天”。在疫情阻击战进入新阶段后,读创作为深圳300万商事主体社交平台,也将为消费复苏、经济加速添砖加瓦。在这里,用户可获得实实在在的“消费礼包”,而企业则可获得更多潜在的客户资源,读创为消费两端架起一座桥梁。相关负责人表示,希望更多商家、企业与读创携手,共同促进消费重回正轨。


新冠肺炎疫情发生以来,深圳商报&读创客户端推出了“新冠肺炎科普与服务平台”“战疫情企业服务平台”,为企业和个人用户提供权威的信息、细致的服务,携手共度难关。到目前为止,平台查询量已经突破1亿人次。近期,读创又为用户免费派发口罩,为复工复产保驾护航。截至3月25日,已有超过80万人次、近20万家次企业参与了活动。此次上线游戏功能,使得平台的互动性、趣味性进一步增强,除了提振用户的战疫信心外,更为提振消费“添一把火”,为打好新阶段的战“疫”贡献媒体力量。

相关负责人表示 ,欢迎更多各行业协会和企业一起参与到读创“助力复工复产,重回春天行动”,有意者可联系童小姐,电话13618221067。


 
 
大湾区
 
  • 天气
各大美术馆疫情期间采取实名参观制。3月23日,各大美术馆纷纷通过其官网和公众号发布公告,于3月24日恢复开放。美术馆目前仅开放个人观众参观,暂停团体接待、人工讲解、公共教育等服务。
1
深圳四大美术馆即日起恢复开放
由知名导演陈铭章执导,王子文、张鲁一、于小伟、于明加等领衔主演的都市轻喜剧《第二次也很美》正在广东卫视“活力剧场”每日20:20热播中。
2
带娃谈恋爱还能这么甜?其实王子文、张鲁一也有育儿问题
包括关山月美术馆、深圳美术馆、深圳画院美术馆、深圳市当代艺术与城市规划馆在内的深圳四家重要美术馆将于3月24日恢复开放。
3
深圳四大美术馆即日起恢复开放
敬姜与孔子是同时代人,敬姜的言行,几乎都得到孔子的点赞和锐评。
4
商报副刊:“尊敬的姜女士”
党委书记来了党支部书记来了党员志愿者们来了几十名共产党员似一道彩虹日夜坚守着金山花园的大门测体温、送物资、做消杀把党的温暖送到百姓心中筑起了一道生命风景线——————▼——————南山脚下就是这支红马夹共产党员先锋队克服年老体弱一站就是五十多天用理想和信念守住了金山花园的抗疫防线谱写了一曲英雄赞歌——————▼——————南山脚下这支美丽的红马甲荔林党委现场指挥支部书记全天守候共产党员全力奋斗实现了荔林社区无疫情与祖国同步迎来了春暖花开。
5
战疫文汇|南山脚下的红马甲(荔林社区社会组织联合党支部 赵桂范)
当前,盐田正大力推进“产业兴盐”,促进辖区经济高质量发展,加快建成宜居宜业宜游的现代化国际化创新型滨海城区。
1
推进“产业兴盐” !盐田加快建成现代化国际化创新型滨海城区
所以,不论美国如何标谤自已,污化别人,已经发生和正在发生的事情都在不断印证一个事实:在“美国利益至上“的单边主义行为模式下,美国和美元都越来越“不靠谱”。“美国算盘”背后的逻辑是这样的:当全球美元资本回流美国,刺激制造业和基建形成新产能之后,美国对全球商品的供给依存度就会开始下降,贸易赤字开始好转。如果说新冠肺炎疫情还属于“不期而至”的人类遭遇,如果说美国道指及标普500指数10天4次触动镕断机制还属于市场对经济预期的反应,那么,美债市场去杠杆和货币放水则更多是故意而为的“人祸”。
2
读创观察丨美国货币“大放水”祸殃全球
疫情期间央行通过公开操作和逆回购引导利率整体下行,未来央行在利率调节的动向为各界关注。
3
央行:继续多措施促进贷款利率下行
新增报告境外输入确诊病例16例
4
16!这个数据须警惕!
欧洲新冠肺炎疫情继续恶化。欧洲疾病预防控制中心3月12日再度“预警”——遏制新冠病毒蔓延已不再可行,欧洲需采取迅速、积极、全面措施减轻疫情影响。
5
一图详解 | 全球多少政要中了新冠的招?
 
E办事
  • 办事八达通
  • 生活八达通