303272

读创网首页 > 科技 >
华为全球旗舰店造了一座 “新年照相馆”,中国味道具拍出浓浓团圆味
来源:读创/深圳商报
编辑:杨晚霞

读创/深圳商报记者 陈姝


一张张全家福,承载着爱的延续,珍藏着家的模样。2020年新春佳节来临之际,华为在全球旗舰店•深圳万象天地造了一座 “新年照相馆”,为大家的春节增添“仪式感”,与家人共同记录春节的温暖、团圆时刻。

多种汉服尽显国潮

“新年照相馆”位于华为全球旗舰店三楼,划分为“全家福拍摄区”、“化妆区”、“选衣区”、“换衣区”以及“选片区”,能够提供“一站式”的全家福拍摄体验。从1月11日至1月20日,在深圳的你只需线上扫码预约,即可免费携家人参与全家福拍摄。


华为全球旗舰店为消费者打造了温馨的拍摄场景,不管是老人家还是儿童,都能得到华为全球旗舰店工作人员提供的贴心服务,感受新年照相馆沉浸式场景带来的中国风拍照乐趣。华为全球旗舰店贴心地准备了当下最流行的汉服,让每一个参与活动的家庭都能在当下最潮流的“中国元素”中,记录下团圆的温馨时刻。

在拍摄细节方面,华为新年照相馆还精心准备了团扇、古书、冰糖葫芦、鞭炮、对联等充满中国味道的拍摄道具,为每一张全家福的拍摄增添趣味性。当全家福拍摄结束之后,每个家庭还可以在工作人员的带领下前往“选片区”,一同挑选最满意的全家福照片,现场直接通过打印机打印出来。


  • 此外,在拍摄结束以及等待期间,还可以带着家人尽情探索华为全球旗舰店内的5G速度,还有Mate30系列手机、智慧手表和手环、无线蓝牙耳机、智慧屏等丰富有趣的全场景智慧产品可以体验,更有机会获得华为全球旗舰店准备的惊喜红包。

线上个性全家福分享

华为全球旗舰店不仅在线下举办丰富有趣的“新年照相馆”活动,也为不能现场参与“新年照相馆”活动的花粉们准备了线上创意全家福征集活动,新春团圆大家齐分享。

关注@华为终端公司 的花粉,只需要充分发挥自己“脑洞”,拍出创意全家福照片,并于1月11日至20日在官方微博@华为终端公司 全家福征集活动的微博评论区中,上传自己的创意全家福图片,官方会以公开投票的形式,组织网友选出3组创意全家福照片。这3组创意全家福照片中的温馨家庭,将成为新春华为旗舰店“一周春节大使”,通过华为全球旗舰店内的大屏幕展示自己家庭的幸福生活,让其乐融融的新春团圆氛围感染更多的人。

除此之外,华为全球旗舰店在线上还准备了“晒小票,赢“鼠”你最有福大礼包”活动。凡是关注@华为终端公司 的花粉,只要于1月11日至20日在微博晒出自己在华为全球旗舰店的任意消费小票,并@华为终端公司,转发活动微博,带上#华为旗舰店打卡#和关键词【晒小票】,即有机会赢取“鼠”你最有福大礼包,内含2000元去哪儿机票现金券、华为手环4Pro等丰厚大奖,让这个新年多一份期待和幸运。

据了解,今年并不是华为首次举办“新年照相馆”活动。去年春节,华为就已经在全国投放了将近200场华为新年照相馆,让团圆的氛围温暖全国。


 
 
 
  • 天气
读创/深圳商报记者杜翔翔通讯员黄鸿晔记者昨日从深圳市文化广电旅游体育局获悉,当地时间1月10日,深圳艺术团在圆满完成智利首都圣地亚“1000艺术节”的演出后,受邀来到智利重要的海滨城市维尼亚德尔玛,参加当地一年一度的“欢乐春节”庆典晚会,深圳艺术团的《梅兰竹菊》新民乐跨界音舞晚会压轴上演,现场气氛热闹,中国“年味”浓。深圳艺术团多次受邀演出“欢乐春节”庆典晚会由中国驻智利大使馆与智利海滨城市政府和圣托马斯大学孔子学院于2011年起合作创办,每届都组织国内优秀文艺团体在该市演出,累计观众达十万人,已成为维市夏季重点文化活动。希望之后还能在智利看到这么精彩的中国传统文化艺术表演,要是有机会能和他们合照就更好啦。
1
深圳艺术团赴维尼亚德尔玛演出,《梅兰竹菊》压轴“欢乐春节”庆典晚会
为加强深圳与京九通道、杭光湛通道沿线城市的快速联系,建议将深河高铁同样纳入《规划》中。开幕前,省政协委员曲建告诉读创/深圳商报记者,自己此次带来的提案是关于增强深圳对外航空、高铁和城际轨道建设的,“在建设粤港澳大湾区和先行示范区的‘双区驱动’下,深圳一定要成为新的世界交通枢纽。在高铁方面,为打通深圳与大西南地区联系,对接“一带一路”经济带,建议将深肇(深南)高铁纳入正在制定中的《粤港澳大湾区(城际)铁路建设规划》。
2
省政协委员曲建:建议将深圳打造为新的世界交通枢纽
“我们的中国梦•文化进万家”——深圳市音乐家协会文艺志愿服务队走进大鹏新区声乐专场演出在深圳市大鹏新区葵涌公共文化艺术中心举行。活动由深圳市文学艺术界联合会、广东省音乐家协会主办,“温暖你的心”深圳市文联文艺志愿服务团、深圳市音乐家协会文艺志愿服务队、深圳市大鹏新区综合办公室、大鹏新区音乐家协会承办,深圳市龙升文化发展有限公司协办,深圳市宣传文化事业发展专项基金资助。尤要一提的是,本场演出的曲目有80%由深圳本土艺术家创作并演绎。
3
这一场声乐专场演出唱响深圳声音!深圳市音乐家协会文艺志愿服务队走进大鹏新区
随着智能硬件、AI技术的发展及应用愈加广泛,加之5G的到来,其高带宽、低延时的技术特性给视频平台的创新带来更多的想象空间。
4
Vlog有多火?搜狐视频Vlog吸引达人大V批量入驻
旅行手册、旅行日记、旅行经验,这是直到今天仍然广受欢迎甚至最受欢迎的阅读内容之一。
5
老郑拆书|哪怕是旅行日记,书都在改变世界
当前,盐田正大力推进“产业兴盐”,促进辖区经济高质量发展,加快建成宜居宜业宜游的现代化国际化创新型滨海城区。
1
推进“产业兴盐” !盐田加快建成现代化国际化创新型滨海城区
定了,“3+1+2”,广东高考综合改革出炉4月23日,广东省教育厅、广东省教育考试院在广州召开新闻发布会介绍我省高考综合改革方案的主要内容并回答记者提问。详情中国纪录片去年总投入超46亿元年度票房5.34亿元▲《我在故宫修文物》纪录片中“择一事,终一生”的工匠精神让很多年轻人动容《中国纪录片发展研究报告2019》于23日在北京发布。外交部:斯里兰卡爆炸受伤中国公民中2人伤势较重4月23日,外交部发言人耿爽主持例行记者会。
2
时事快报 | ①广东高考3+1+2方案出炉②保障无罪的人不受刑追写入检察官法
如果宣传强调国企党建的意义只侧重于有利于国企本身的改革经营发展,实际上降低了国企党组织应有的职能作用。国企党建的意义宣传是双重的。第一,关于党建之于国企改革发展的必要性问题。
3
社科院发布国企党建发展报告
尽管美国主要电信运营商基本没有购买华为设备,但美国农村地区的一些小型电信运营商仍在使用华为设备。尼葛洛庞帝说,如果超过九成的无线设备都来自爱立信和诺基亚,这种市场集中度会让小型电信运营商的购买成本上升,甚至面临破产危险,从另一方面给美国就业市场带来不利影响。美国商务部长罗斯16日接受彭博电视台采访时承认,有的公司可能无法在短期内找到替代产品,更换设备难以“无缝”完成。
4
新华社:封锁华为给美国供应商带来负面影响
来源:中国日报网。
5
突发!美国一大学附近发生枪击案 7人中枪
 
E办事
  • 办事八达通
  • 生活八达通