303274

读创网首页 > 民生 >
七夕带TA去欢乐谷狂欢吧,有惊喜等着你
来源:读创深圳
编辑:陈旭

读创/深圳商报记者 洪燕华 严文婷 通讯员 金诚

浪漫唯美的七夕节转眼即至,怎样才能度过一个有趣刺激又令人难忘的中式情人节?


作为2019华侨城文化旅游节重要子活动,深圳欢乐谷狂欢节带您开启浪漫狂欢。全新6期项目暑期陆续推出,游乐项目、演艺、夜游、主题活动全面升级,无论是单身贵族,还是甜蜜情侣,都能一起享受顶尖的缤纷演艺,游览精彩炫目的夜场项目,更有百余项巅峰游乐、玛雅水公园全新亲子戏水区等你来玩,“七夕”带TA来狂欢,作为国内十大情侣度假胜地之一,深圳欢乐谷圆你甜蜜之梦。

七夕约会宝典一:看全新缤纷演艺

当华灯交相辉映,遍布全园的“艺术光雕”和百万盏花灯呈现着科技与艺术的完美融合,整个欢乐谷成为别具一格的光影秀场。


玛雅水公园无疑才是公认的浪漫圣地,和TA在玛雅水公园尽情泼水狂欢,一起欣赏玛雅音乐节特别打造七夕专场表演,乐人甲乐队、B&B乐团《LOVE》《close to you》等歌舞唱响夜空,还有DJ电音趴、热辣表演趴为你们营造专属于情侣之间的幸福Time。

爸爸妈妈们也可以带上自己的“前世小情人”,去探秘“蒂卡尔亲子部落”,一起看椰树水帘从高处跌落,零距离体验雨林生机……和小朋友快乐嬉戏,尽享夏日海洋清凉。

七夕约会宝典三:玩百余巅峰游乐项目


此外更有百余项巅峰游乐项目,执子之手,邀上爱人共同体验过山车的惊险刺激,在过山车翻腾升降的过程中体会彼此的心跳;或者牵着她的手,走进“旋转木马”的童话世界,让爱与温存在美妙的旋转中慢慢流淌。

夜色正浓,在夜场中体验一次“完美风暴”,感受一下中国第一座“天旋地转”的无穷威力,或者相约XD动感影院,随着虚拟过山车进入到一个充满刺激的感官体验世界。


如何让爱意升温?一起在欢乐谷的狂欢演艺和浪漫节奏里,让两个人的心渐渐融化…这个七夕体验满满爱意就到深圳欢乐谷,水陆两园,一票通玩,一定让你的七夕之夜甜蜜升温,约会满分。


 
 
 
  • 天气
科创板开锣、登月50年、垃圾分类……国内媒体围绕热点设计出不少令人耳目一新的版面,其中不仅有图片创意、版式创意,还有标题创意。100多人实话实说◆不知道为什么,我就想在头版打个广告·扫码看更多精彩版面长按识别二维码可阅读今日深圳商报温馨提示▼如果觉得本文好看,就分享到朋友圈吧▼。深圳商报·探月·科创板·垃圾分类·标题创意·版面创意·天气和热点·-THEEND-往期精彩回顾◆锤炼“四力”,深圳商报记者用脚板丈量大湾区◆深圳营商环境怎么样。
1
有版有眼 | 火热的7月,创意让报纸版面“燃”起来
2019深圳(国际)教育行业博览会欢迎您的到来!
2
2019深圳(国际)教育行业博览会精彩预告
光华龙腾奖——中国设计行业最有分量的人才表彰奖之一,被誉为中国设计业的“诺贝尔”。2019光华龙腾奖·深圳市设计业十大青年评选报名正在进行,截止时间为10月11日。
3
深圳设计业最高奖项等拿!来报名首届“光华龙腾奖·深圳市设计业十大杰出青年”吧!
彭名燕感慨,从满头青丝走到满头白发,自己与祝希娟相识、相知半个世纪,两人虽然见面不多,内心却没有分开过。
4
彭名燕谈祝希娟:相识30年,她对培养影视新人不遗余力
“忠厚传家久,诗书济世长”“清白家风不染尘,冰霜气骨玉精神”……良好的家风、严格的家教,如同无声的教诲,在润物无声中助孩子立起人生坐标,让人终身受益。如何以科学的教育理念引导孩子?7月28日,由深圳商报·教育主办、深圳学知文化传播有限公司承办的“深圳2019首届雅趣家风节” 暨父师教育(幼教)家园共育课程成果发布会在深圳市少儿图书馆举行,260余名国学教育专家、幼教专家以及社区、书院、企业、家长代表参与活动。
5
读创直播 | 2019首届雅趣家风节暨父师幼教家园共育课程成果发布会
上半年,深圳商品销售总额17639.33亿元,增长8.3%。通过互联网实现的商品零售额增长28.6%。其中,出口总额7571.44亿元,增长5.1%,比一季度提升2.3个百分点。
1
运行总体平稳,增长好于预期:深圳上半年GDP增速7.4%
关于尽快规划建设16号线南延段的建议,深圳市发改委答复称,市发展改革委于2018年底牵头启动了轨道四期建设规划调整编制工作,轨道16号线南延工程已纳入本轮建设规划研究范围。记者还从有关建议答复中获悉,轨道16号线已于2018年开工建设,正在进行围挡结构施工,项目预计于2022年底前开通运营。答复透露,深惠城际已完成预可研修编,计划年内启动深圳境内先行段开工准备,并规划沿平南铁路通道敷设。
2
深惠城际来了!计划年内启动深圳先行段开工准备,规划沿平南铁路通道敷设……
7月30日,在马来西亚吉隆坡,马来西亚第16任最高元首阿卜杜拉出席登基仪式。当日,马来西亚第16任最高元首阿卜杜拉正式登基。来源:新华社(马来西亚新闻局)。
3
马来西亚新任最高元首正式登基
备受瞩目的深港国际中心、成为龙城“城区徽章”的大运场馆微缩造型,是本次龙城展厅的一大亮点。多位投资者对在龙城投资表现出浓厚兴趣。龙城街道相关负责人表示,深港国际中心代表了龙城登高临远、面向未来的胸怀和气度,大运场馆则代表了龙城青春向上的城市气息。
4
战略签约达2亿元!龙岗区招商引资大会龙城街道圆满收官
专家观点以资本为纽带构建完善的股权投资体系深创投政府引导基金部总经理申少军带来了“完善股权投资环境促进粤港澳大湾区发展”主题演讲,他表示,粤港澳大湾区发展中促进资源要素的流动与协同尤为重要。(广东省社会科学院副院长赵细康进行主题演讲)如何抓住粤港澳大湾区发展机遇构建新经济发展的创新生态。”《创投决》创始人邱道勇带来了“新经济生态赋能——助力中小企业创新升级”主题演讲,在他看来,要发展新经济培育新发展动能,必须要坚持创新引领,尊重知识产权、注重人才培养。
5
培育新动能发展新经济 ,这场大咖云集的论坛谈到了哪些新机遇?
 
E办事
  • 办事八达通
  • 生活八达通