303272

读创网首页 > 科技 >
万达百货更名苏宁易购广场!今年618,苏宁再发10亿以旧换新补贴
来源:读创科技
编辑:陈旭

读创/深圳商报记者 陈姝


昨日,在苏宁618年中大促发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙宣布,万达百货正式更名为苏宁易购广场。今年618期间,苏宁将再发10亿以旧换新补贴。

以旧换新在消费升级的背景下,正发挥越来越大的作用。苏宁大数据显示,从今年2月开启以旧换新以来,苏宁线上线下共收旧28.7万件,带来的销售转化达到10.2亿。本次618,苏宁围绕以旧换新,再次多维度升级品类、服务和补贴:覆盖到家电、3C多个品类,家电品类支持全国165城24小时上门回收,手机品类提供到店、上门免费邮寄服务。补贴方面,苏宁利用金融补贴,与品牌商、回收企业一起,再追加10亿补贴。

苏宁“落子”万达百货,是重塑线下战略的一步重棋。记者获悉,万达百货正式更名为苏宁易购广场,苏宁同步整合了线下72家大型综合广场,包含原来37家万达百货,19家苏宁易购广场、16家苏宁广场。更名后,由于实行会员一账通,万达百货的老会员也能畅享苏宁易购全部权益。

好服务成苏宁618重头戏。侯恩龙介绍,目前,苏宁在全国有10万名服务工程师,今年会再扩招4万精兵,为消费者提供高质量售后服务,严格按照30分钟响应、2小时内准时上门、1天内完成订单的“321”服务标准。618期间,苏宁物流推出付费准时达,只需加3元钱,就能让用户包裹准时送货上门。侯恩龙还承诺,该付费业务分文不赚,全部补贴给一线快递小哥。


 
 
 
  • 天气
今天,《深圳商报》出版第10000期。“想念您,并肩奋斗过的所有商报人”
1
深圳商报10000期 | 猝不及防陷入老东家的“回忆杀”
“字在”的目标是成为以字文化为核心的生态服务商。立足深圳的“字在”,立志要做一座桥,一座联通全球联通万物的“文化桥”
2
深圳文创企业字在:让“字”成为一门生意
深圳在努力迈向全球区域文化中心城市和国际文化创新创意先锋城市的道路上,深圳商报《文化广场》发挥了重要的“活水”作用
3
深圳商报《文化广场》:给城市添“绿” 为草根圆“梦”
深圳成熟的市场环境、首屈一指的高新技术以及活跃的产业资本,滋养出文化融合一切的创新生态,“文化+”的产业链日趋完善
4
评论 | 创新,成就深圳文化力量
暴雨时节,“深圳记忆”项目组来到了风景宜人的梧桐山脚下。此番约访的是罗湖区区级非物质文化项目“金石传拓”,代表性传承人宋展崇并非长者,而是一位“85后”小伙。深圳非遗,后辈代出,令人欣慰。
5
“深圳记忆”第17期 |“金石传拓”:古代中国的“复制术”
5月14日上午,龙华区“暖心接访月”启动仪式暨信访宣传日主题活动在龙华会堂前广场举行。市政府副秘书长、市信访局局长程正华,龙华区委常委、区委(政府)办公室主任韩荡与龙华区信访工作联席会议成员单位负责人、各界群众代表共百余人出席了会议。启动仪式上,龙华区信访工作联席会议成员代表宣读“暖心接访”承诺书,区信访局通过大型展板首发信访知识原创系列漫画。程正华、韩荡与龙华区信访局局长王建文共同开启活动启动球 。
1
视频 | 龙华“暖心接访”,让街坊暖心!
迈入2019年,深圳商报及读创客户端将坚定不移走与深圳城市气质相匹配、以科技财经文化为主要方向的发展之路,努力将商报和读创打造成深圳300万商事主体的社交平台
2
再出发!深圳商报&读创致力打造深圳300万商事主体社交平台
28年,我们初心不改,深耕经济报道并领风气之先。28年,我们以“商”为介,为深圳实现高质量发展立言。
3
深圳商报经济报道:追问企业家精神 探寻“深圳基因”
如何依法依规表达诉求?信访人员如何避免触碰“信访禁区”?
4
趣味图解 | 龙华区信访局首发信访知识原创漫画
深圳全市各级机关计划招考公务员469名。其中,市级机关单位招考184名;区级机关单位招考216名;街道机关单位招考69名
5
定了!5月12日笔试 深圳拟招录469名公务员
 
E办事
  • 办事八达通
  • 生活八达通